在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周的肚子,还是平平的,你们呢?

• 孕11周的肚子,还是平平的,这是早上醒来时拍的,有点饿的肚子,,白天吃完饭的肚子也没有,,,你们呢?都发来看看吧!!

讨论区
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-08-13 11:37

我都五个多种月了,躺着的时候才出来一点
    说实话,只要宝宝健康就好,就是过一些时间没查比超又担心了。操不完的心!
  • 我的线颜色比较浅,亲有孕反么?我比前几天轻了一些,只有晚上恶心吐,也可以多吃一点东西了,今天小腹左侧一直隐隐作痛,希望宝宝健康平安
  • 嗯。。。我觉得我肚子大是吃的
  • 我小腹鼓起来了硬邦邦的,中间的线都歪了
  • 我也十一周,肚子几乎看不出来
  • 我这两个月看着像四五个月了
  • 2016来来来 发表于 2016-08-13 13:40

说实话,只要宝宝健康就好,就是过一些时间没查比超又担心了。操不完的心!
    恩恩,已经10周没做b超了,也是各种担心,肚子也不大,下周去做大排畸
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-08-14 06:59

恩恩,已经10周没做b超了,也是各种担心,肚子也不大,下周去做大排畸
    嗯额,我nt都没做,小地方没有做nt的,做了两次比超,现在又有半个月没检查了吧,肚子平平的,没啥感觉,还会偶尔孕吐,吃饭没胃口,各种担心,,
  • 2016来来来 发表于 2016-08-14 07:08

嗯额,我nt都没做,小地方没有做nt的,做了两次比超,现在又有半个月没检查了吧,肚子平平的,没啥感觉,还会偶尔孕吐,吃饭没胃口,各种担心,,
    你不去大医院做一下吗,这个还是有必要的
  • 2016来来来 发表于 2016-08-14 07:08

我是12周做的nt
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-08-14 07:11

你不去大医院做一下吗,这个还是有必要的
    小县城里,大医院要出城,好远,老公不在身边,只有婆婆在,到时候看看吧,时间还没到,
  • 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    亲你看我的,是不就压根没大,我也跟你天数差不多
  • 我11周,肚子感觉大了点,我的感觉就是胖了,而不是宝宝的
  • 来找麻麻 发表于 2016-08-20 16:27

亲你看我的,是不就压根没大,我也跟你天数差不多
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/2286c9b6769d82104953273fa8b01c76548624.jpg
    是的,又过了几天了,现在12周整了,吃完饭肚子就大,早上起来上完厕所又是平的了,担心啊,
  • 今天快3个月了,去做了b超,宝宝很好,比实际孕周大5天,宝宝,妈妈谢谢你,妈妈太感动了。谢谢你好好的,不辜负所有人的期待,爸爸妈妈以及所有爱你的亲人期待你的出生。
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    十二周多了,也没肚子,连那条线都还几乎看不到。显怀有早晚,我同事有两个多月就显怀的,也有四个月才看出来的。
  • 我是二胎,本身就胖,两个月就好大了
  • 爱笑小妮儿 发表于 2016-08-22 10:26

十二周多了,也没肚子,连那条线都还几乎看不到。显怀有早晚,我同事有两个多月就显怀的,也有四个月才看出来的。
    嗯嗯,我今天去做检查了,宝宝健康就没事了
  • 扬扬妈咪6 发表于 2016-08-22 10:30

前三个月,不会很明显,到了后期就会开始大的很快的!
    嗯嗯,应该吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复