在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月4号排卵,第十天用可丽蓝测好像有印

• 太煎熬了,家里杂牌试纸每次测都什么没有。于是今天实在忍不住了。今天——同房后的第十一天……拿了一只可丽蓝试纸型的又测了一下。
    我是瞎了么?是不是两条?有条浅浅的吧?老公说有…,我一会觉得有,一会觉得没有。但是我现在坚定的看出来是有,不过很浅。
    希望同一天的姐妹都可以好孕。一起说怀就中,宫内好孕走起来!!!
    讨论区
  • honey大嘴 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 这么明显应该是有了
  • 恭喜哦(´-ω-`)
  • V396941645 | 备孕达人(大宝)
    可丽蓝自带印,如果真怀了是蓝色的才对,还是用大卫的,不容易咋胡
  • Wjj嘉利 | 备孕达人(大宝)
    同排,接你好孕哟!
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-13 08:51

大卫怎么样?
    没买大卫,之前看帖子说那个迟钝。上网买了金秀儿,秀儿,都还没到呢。
  • t1470662597100 发表于 2016-08-13 08:57

这么明显应该是有了
    谢谢,借你吉言。姐妹们一起好孕!
  • q1469171833269 发表于 2016-08-13 08:31

我也看到印了,恭喜哦!早上我也测了一个可丽蓝 但是超级超级浅,我觉得可能是意念。但是大卫有一点点灰。希望我们都有好孕哦!我是4、5号排卵。
    加油加油(^ω^)!明天继续测。一起好孕!
  • 丑妖妖 发表于 2016-08-13 08:29

可丽蓝自带蓝印,我上个月也是这样,建议用大卫测
    横着那条是自带的吧?
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-08-13 07:08

恭喜恭喜!有印,同天排,接好孕!
    谢谢,我们一起好孕走起来!
  • 若尘12 发表于 2016-08-13 07:21

有印,祝宫内好孕
    谢谢~
  • 有印,祝加深,好孕传我
  • q1470926732503 发表于 2016-08-13 07:25

应该没问题!恭喜楼主!接好孕~
    谢谢,一起宫内好孕!
  • ∮★咕叽 发表于 2016-08-13 07:25

明早测其他牌子的试试,有印
    我家目前只有可丽蓝。周边药店买的都是杂牌子。买的金秀儿和秀儿还没到。
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-13 07:36

恭喜恭喜 接八月同好孕
    谢谢,一起好孕走起来。
  • Hanna1986 发表于 2016-08-13 07:36

恭喜 祝加深 接楼楼好孕
    谢谢,一起好孕吧。等待的滋味……煎熬。但是好孕就在那!我们一起接吧。
  • 恭喜,接好孕
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    祝加深,愿我们都八月好孕
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-13 09:02

没买大卫,之前看帖子说那个迟钝。上网买了金秀儿,秀儿,都还没到呢。
    大卫准,上个月金秀儿炸糊了
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复