在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周整NT归来

• 本来产检医院约了12周+nt,因为一直有积液,等的时间长不放心,提前去私立做了NT。虽然积液还在(快快消),NT正常,宝宝比实际孕周还大4天。私立医院b超给投影让拍照,好神奇那么点几厘米都有人形啦

讨论区
  • 恭喜宝妈!接一切顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接你Nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过。
  • 小猪2016 | 备孕中
    imninimimi 发表于 2016-08-13 09:00

积液多大呀?我也是有积液呢,接你nt顺利通过啊
    我这积液不小呢,2*1.8cm
  • 南宁冰蓝可乐 | 备孕达人(大宝)
    小猪2016 发表于 2016-08-13 08:21

没怎么显,有一点肚子,普通内裤会紧
    你正好比我多一周,我下周五去nt。
  • 恭喜楼主,接NT顺利通过
  • 小猪2016 发表于 2016-08-12 23:04

积液一个多月了,卧床保胎一月口服达芙通。10周上班停药了,医生说先不用卧床注意静养。
    我也有宫腔积液,现在好担心。
  • 松树林里的兔子 | 备孕中
    恭喜恭喜,接nt顺利通过。
  • 小猪2016 | 备孕中
    冷梦baby 发表于 2016-08-13 11:50

我也有宫腔积液,现在好担心。
    一起等吸收吧,这个医生说也没有好办法,只能等它吸收掉或者排出来
  • 恭喜恭喜
  • 小猪2016 发表于 2016-08-13 16:20

一起等吸收吧,这个医生说也没有好办法,只能等它吸收掉或者排出来
    很担心积液越来越多。
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 恭喜,接nt顺利通过!
  • 恭喜~接nr顺利通过~
  • 恭喜接NT顺利通过接健康宝宝
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜恭喜接NT顺利通过
  • 猴妈的小猴宝 | 备孕中
    接nt顺利通过!
回复层主
已有125条回复