在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然好孕,希望一切顺利,希望宝宝健康

• 末次姨妈是7月8号,不知道什么时候排卵,软件提示30号,估计差不多那个时间,26号的时候有白带拉丝,忘了怎么同房的了,没有刻意安排。老公之前检查精子质量不是很好,准备今天去复查拿药的,我早上起来迷迷糊糊测了早孕,又继续睡了会,起床发现竟然有印,当时就激动哭了,上午去官方了,是好孕了,不过hcg有点低,下周二去查翻倍,希望翻倍正常,宝宝加油

讨论区
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕,传我好孕
  • 好运来2016 发表于 2016-08-14 09:07

我70,后天去查翻倍,不过我今天看试纸好像加深了
    我这两天没有验,今晚验个,明早再验个,看看有没加深,周二再去抽血看翻倍,
  • q1460872817647 | 备孕中
    接好孕,宝宝快来吧
  • 恭喜,接好孕
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    静静的愤怒 发表于 2016-08-14 16:32

我这两天没有验,今晚验个,明早再验个,看看有没加深,周二再去抽血看翻倍,
    今晚测了没?怎么样
    等小兜兜 发表于 2016-08-14 10:48

恭喜恭喜,接好孕,传我好孕
    谢谢,传你好孕
    q1451633510788 发表于 2016-08-14 10:46

恭喜恭喜接好孕
    谢谢,传你好孕
    常常妈妈 发表于 2016-08-14 10:21

恭喜好孕了
    谢谢
    q1460872817647 发表于 2016-08-14 17:23

接好孕,宝宝快来吧
    宝宝很快就会来的,加油
  • 好运来2016 发表于 2016-08-14 20:22

今晚测了没?怎么样
    没有,三六三七零一零九四,你加我扣扣,我呆会测了,发你看,
  • 好运来2016 发表于 2016-08-14 20:22

今晚测了没?怎么样
    加我扣扣没有?
  • 怎么我的留言没有了?
  • 三六三七零一零九四,扣扣你加我,我刚测了,大卫和你差不多,
  • 寶寳快到了 | 产后(大宝)恢复期
    接楼主好孕
  • 接你好孕,恭喜
  • 怎么治疗的呀,恭喜楼主

谢谢,传你好孕
    谢谢我接稳了
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复