在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿啦 nt顺利通过

• 接了很多姐妹的nt 顺利过关 谢谢各位姐妹!今天终于到我做nt了 当时各种担心 各种忐忑 还好最后过了 只是胎盘有点低 医生说后期会长上去的~宝宝不大不小 和软件显示的周天一摸一样 宝贝很棒 加油!
    讨论区
  • w1452429454743 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接宝贝NT通过!大家都生健康宝宝
  • 恭喜。接Nt顺利通过
  • 勇遠娜麼幸福 发表于 2016-08-12 14:27

谢谢 传你哈
    谢谢楼主,我赶紧稳稳的接住
  • 小棉袄你快回来 | 备孕中
    恭喜,接NT顺利通过
  • 恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽 接顺利通过nt
  • 恭喜,恭喜!
  • 恭喜宝妈,接Nt顺利通过,祝一切顺利
  • 恭喜楼主,接nt顺利通过。
  • 恭喜恭喜
  • 松树林里的兔子 | 备孕中
    恭喜恭喜,接nt顺利通过。
  • 恭喜宝妈哦,接健康的nt,好孕气传给我哦
  • q1436145880640 发表于 2016-08-12 21:34

恭喜宝妈哦,接健康的nt,好孕气传给我哦
    谢谢亲爱的 传你好孕气 祝你nt顺利通过
  • 松树林里的兔子 发表于 2016-08-12 21:21

恭喜恭喜,接nt顺利通过。
    谢谢 传你哦 祝你nt顺利通过
  • 小猴子快快来 发表于 2016-08-12 20:31

恭喜宝妈,接Nt顺利通过,祝一切顺利
    谢谢 传你哈 祝你nt顺利通过
  • w1461634010868 发表于 2016-08-12 19:25

恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽 接顺利通过nt
    谢谢 传你好运气
  • w1452429454743 发表于 2016-08-12 18:55

恭喜宝妈,接宝贝NT通过!大家都生健康宝宝
    谢谢 传你哈~
  • 董米妮 发表于 2016-08-12 17:48

恭喜恭喜,接NT顺利通过!!顺便问一下,NT需要空腹吗
    不需要空腹 喝水吃饭啥的都可以 预祝你nt顺利通过哦~
  • 喵喵1 发表于 2016-08-12 18:17

恭喜楼主!传我NT顺利通过吧
    传你 预祝你nt顺利通过
  • 李晓酷 发表于 2016-08-12 21:14

恭喜恭喜
    谢谢 谢谢
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片