在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿帖,接了这么多胎心胎芽,终于到我了,传递!!!

• 6.22号末次月经,37天时有出血,鲜红暗红色,卧床休息一周,38天,45天验血结果正常健康,7周2天来做B超一切正常,超声相当于6周6天一切正常,胎心胎芽,传递给大家

讨论区
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕!接胎心胎芽!
  • LAP噗噗 发表于 2016-08-12 14:16

恭喜宝妈,接宫内好孕!接胎心胎芽!
    谢谢,传你
  • 恭喜恭喜,接健康的胎芽胎心了,宝宝加油了,愿观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育,平安出生
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • w1460967437612 发表于 2016-08-12 15:22

恭喜恭喜,接健康的胎芽胎心了,宝宝加油了,愿观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育,平安出生
    谢谢,传你
  • 小石头^_^ 发表于 2016-08-12 15:34

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你,大家都顺顺利利
  • 接楼主健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 文子来袭 发表于 2016-08-12 17:27

恭喜,接健康胎心胎芽!
    谢谢,传你
  • w1450674071932 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽哦
  • 恭喜啦 接宝妈健康的胎心胎芽
  • 宝贝快来806 发表于 2016-08-12 19:03

恭喜啦 接宝妈健康的胎心胎芽
    谢谢,传你
  • w1450674071932 发表于 2016-08-12 18:59

恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽哦
    谢谢,传你
  • 接健康胎心胎芽~
  • 水镜凌风 发表于 2016-08-12 15:41

谢谢,传你,大家都顺顺利利
    感谢
  • 同末次 接宝妈胎心胎芽 下周也去测了希望能看到胎心胎芽!
  • t1464707489314 发表于 2016-08-12 21:54

同末次 接宝妈胎心胎芽 下周也去测了希望能看到胎心胎芽!
    谢谢,传你胎心胎芽
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕宫内
  • 恭喜 接健康胎心胎芽!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复