在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周超想喝点绿茶

• 本来每天有喝绿茶的习惯,怀孕后就没有喝了,白水没味道喝不下。现在超想喝点绿茶,决定泡杯淡绿茶喝。
    讨论区
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    我天天喝。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈我觉得最好忍住呀,
  • 不是不能喝茶吗…
  • 不要喝啊,忍,喝了第一次就有第二次
  • 小两口的幸福 | 产后(二宝)恢复期
    可以喝的,只喝淡茶没事
  • 赞美至高神 | 备孕中
    q1448074589432 发表于 2016-08-12 11:27

不要喝啊,忍,喝了第一次就有第二次
    没忍住,喝了半杯了^_^我估计淡茶没问题,剩下的我要下午反复冲泡:)
    小两口的幸福 发表于 2016-08-12 11:34

可以喝的,只喝淡茶没事
    嗯嗯
  • 不要喝浓茶就OK
  • 我喝茶 吃水煮肉片 周黑鸭 冰淇淋
  • 我妈怀我的时候孕吐厉害什么都吃不下,只能天天喝茶,我挺健康的。我现在偶尔恶心会喝淡淡的茶
    q1445581747777 发表于 2016-08-12 14:40

我妈怀我的时候孕吐厉害什么都吃不下,只能天天喝茶,我挺健康的。我现在偶尔恶心会喝淡淡的茶
    给力啊
    Amy郝 发表于 2016-08-12 14:16

我喝茶  吃水煮肉片  周黑鸭  冰淇淋  
    咱俩一样的英文名字啊,我正在想尝试冰棍,昨天下午超想吃的,忍住了。不过我昨天中午吃了酸辣粉^_^
  • 书上说适量喝淡绿茶对宝宝好。
  • 我也喝,只有喝点才舒服
    爱做白日梦的她 发表于 2016-08-12 16:00

书上说适量喝淡绿茶对宝宝好。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/a89f07741e0f0eb2e82b6a7c63e528a6489920.jpg
    那就喝点儿^_^心里感觉喝点儿绿茶似乎能缓解恶心
  • 赞美至高神 发表于 2016-08-12 15:29

咱俩一样的英文名字啊,我正在想尝试冰棍,昨天下午超想吃的,忍住了。不过我昨天中午吃了酸辣粉^_^
    少吃点没事  刚才我吃了臊子面
  • 淡茶没什么关系的。
    狠了狠心,干脆吃根冰棍,想了辣么久。
  • 我有时候难受也喝点绿茶,也是看书上说可以喝,少放点叶子,白水喝不下。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复