在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5 至 6号排卵的进来一起等开奖哦

• 7月20姨妈日3天干净周期30天帮忙看看体温正常吗

讨论区
  • 宝贝琪儿 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    蔓琳 发表于 2016-08-12 13:31

7月17号来月经,8月5号排,今天早上起床发现胸胀。希望好孕。
    那就早早孕测下哦说不定有了呢
  • 宝贝琪儿 发表于 2016-08-12 13:30

没感觉你呢
    左胸疼,来姨妈前兆
    孕迹好声音
    大果果的小宝宝 发表于 2016-08-12 13:40

左胸疼,来姨妈前兆
    你来姨妈也会胸疼吗
  • 宝贝琪儿 发表于 2016-08-12 13:45

你来姨妈也会胸疼吗
    大部分都是,但上月没啥感觉
    孕迹好声音
    我偶尔会胸疼这几个月好像没什么感觉
    孕迹好声音
    不过不知道是我天天吃粥没吃饭的原因还是怎么了饿的快刚吃过一会就感觉饿这个不算症状之内吧
    孕迹好声音
    什么是着床降温我看了下我排卵后好像没有降温是否着床失败呢
    孕迹好声音
    今天早上测了早早孕还是白板是没希望了嘛
  • 宝贝琪儿 发表于 2016-08-13 08:57

今天早上测了早早孕还是白板是没希望了嘛
    还早哦
  • 5号晚上排卵,一般什么时候能测出来啊?
    孕迹好声音
    q1464569617827 发表于 2016-08-13 09:26

还早哦
    还早吗别人7号都验出来了有点失望
    孕迹好声音
    t1461599226201 发表于 2016-08-13 09:47

5号晚上排卵,一般什么时候能测出来啊?
    她们说排卵后十天
    孕迹好声音
    怎么办月月备孕失败压力好大真的好失望哦
    孕迹好声音
    5天后就是姨妈日了到现在还是白板怎么办
  • 宝贝琪儿 发表于 2016-08-13 10:06

还早吗别人7号都验出来了有点失望
    没人情况不一样哦
  • 5日夜里排卵,6日早上同房,坐等姨妈,不抱希望
  • 宝贝琪儿 发表于 2016-08-13 10:08

她们说排卵后十天
    我刚才看到早上饭早孕试纸,好似有红线,是金秀儿的,明天继续大卫一起测
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    8月6号的试纸,如果排了差不多就是那晚或7号吧
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    体温是这样的,等待开奖,无症状。
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复