在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.1排,大卫水印,帮看可丽兰这样算咋呼么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大卫晨尿测只有我能看出来淡水印,后来第二次尿浓了点,又测了一根大卫,还有可丽兰。求安慰!这样的可丽兰还算是水印么!!8.1号排的,现在症状就是屁多,腰酸,胸大了。没别的了。备孕半年了.!第一次用可丽兰!

讨论区
  • 恭喜恭喜接宫内好孕
  • 我也是1-2号排卵,今天早晨大卫看到似有似无的水印子,恭喜你哦!希望大家都能好孕!
  • 必须有印,恭喜楼主!求传好孕!
  • 灬妞妞灬 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!祝一切顺利!接好孕!
  • 布施功德 发表于 2016-08-12 11:34

接宫内好孕,恭喜楼主!
    传你!!
  • wangdi323 发表于 2016-08-12 11:43

有了有了,接好孕
    传给你
  • q1470109216648 发表于 2016-08-12 11:45

恭喜宝妈
    谢啦!
  • 相濡以沫tt 发表于 2016-08-12 11:46

恭喜恭喜 接本月宫内好孕
    传你
  • 卢卢小猪 发表于 2016-08-12 11:52

同排,只有秀儿和杂牌子早孕有亲妈灰大卫还没测
    那就应该是中了
  • 菠萝仔菠萝仔 发表于 2016-08-12 11:52

恭喜恭喜接宫内好孕
    传你传你
  • CC妞儿 发表于 2016-08-12 11:54

我也是1-2号排卵,今天早晨大卫看到似有似无的水印子,恭喜你哦!希望大家都能好孕!
    明天再测,或者直接用可丽兰。我电子的都还没用呢
  • 麻麻の小豆包 发表于 2016-08-12 11:59

必须有印,恭喜楼主!求传好孕!
    必须传给你!
  • 灬妞妞灬 发表于 2016-08-12 12:09

恭喜恭喜!祝一切顺利!接好孕!
    谢谢亲!传给你
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    鸡宝宝快来快来 发表于 2016-08-12 14:08

那就应该是中了
    今天大卫有意念灰了,手电下明显,希望加深顺利
  • 卢卢小猪 发表于 2016-08-12 14:19

今天大卫有意念灰了,手电下明显,希望加深顺利
    我的手电不好使 就是自然光不同角度晃一下 就看见了
  • 鸡宝宝快来快来 发表于 2016-08-12 08:49

太怕咋呼了!15号姨妈。都说可丽兰咋呼,自带水印啥的
    我18号大姨妈 这个月又没中 感觉自己不孕不育了
  • w1459067214341 发表于 2016-08-12 14:50

我18号大姨妈 这个月又没中 感觉自己不孕不育了
    18号姨妈现在测还早呢!我15号姨妈,今天刚测出来
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    鸡宝宝快来快来 发表于 2016-08-12 14:44

我的手电不好使 就是自然光不同角度晃一下 就看见了
    一起等加深吧
  • wangdi323 | 备孕达人(大宝)
    鸡宝宝快来快来 发表于 2016-08-12 14:08

传给你
    能看得清吗?我这个太不明显了,绝对是诈胡,亲妈到不行的水印。。。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复