在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.1排!大卫好像有印了!!

• 昨天早上大卫隐约有但是跟白板没区别。今早晨尿但是不浓,感觉有明显水印了,实际上仔细看稍微有点粉水印。会不会咋呼啊!!!哎嘛,备孕半年了,第一次测出来点印!!症状就是这两天感觉身上热,屁多。腰酸。太激动了,会不会咋呼啊.
    讨论区
  • 我大卫也是灰印,又买了跟可丽蓝,等加深在去医院官方,排卵每天也在加深,希望能宫内好孕,一号排卵

• q1436013113444 发表于 2016-08-12 11:50

我大卫也是灰印,又买了跟可丽蓝,等加深在去医院官方,排卵每天也在加深,希望能宫内好孕,一号排卵
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/362559bf66e626a556d80687930a7e00714626.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/685d6486297605b6a1c488f31936dbd...
    我刚才测排卵也红了,前天还是大白板,还以为没戏了呢!真是说加深就加深啊。我也打算过五六天去抽血
  • air42857230 发表于 2016-08-12 11:35

可丽蓝是明显的印子恭喜啊~
    谢谢啦
  • 麻麻の小豆包 发表于 2016-08-12 09:30

丽可篮有印不是自带的  祝加深!
    谢谢亲爱的
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    有印子。恭喜楼主,传我过几天测出双杠哈
  • 526310047 发表于 2016-08-12 14:37

有印子。恭喜楼主,传我过几天测出双杠哈
    传给你啦
  • 感觉像咋呼 没看到
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    祝你加深!
  • 鸡宝宝快来快来 发表于 2016-08-12 14:09

我刚才测排卵也红了,前天还是大白板,还以为没戏了呢!真是说加深就加深啊。我也打算过五六天去抽血
    嗯是的,我早上测秀儿和金秀儿还是灰印,刚去测已经粉印了,期待强阳就去验血,不过我排卵还没有强阳估计明后天

• 灬妞妞灬 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!祝加深!接好孕!
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    鸡宝宝快来快来 发表于 2016-08-12 14:43

传给你啦
    谢谢
  • dongdongxp | 备孕中
    小女已婚 发表于 2016-08-12 08:41

我第一次测到灰印也是这么担心的、慢慢加深就会好了。
    加深需要多长时间呐?
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
  • 回复 dongdongxp

加深需要多长时间呐?

这个要看宝宝的生长情况的、不过一般一个星期内肯定能加深到你粉色的了。要不然就有可能生化了。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复