在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是hcg在长吗?还是胚胎在发育?

• 8.19更新,各位姐妹我胎停了,今天检查孕囊和胎芽都长了,但是胎心没了。观察一个周后准备清宫。希望宝宝早点回来

我8月6号就停保胎药了。因为hcg不翻倍,孕酮,雌二醇都降的厉害。这几天也吃了活血化瘀的中药【说明书三倍量,中医告诉我这么迟的】可是胎迟迟没反应,也不肚子疼也不腰疼。冷饮我也喝了,烧烤我也吃了,就等着自然流产。结果今天早上试纸还这样。hcg也没掉的样子啊。好纠结
    讨论区
  • lindasayhello | 备孕中
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-15 08:26

今天我的hcg降了一些,哎,心都跟着跌入谷底,为什么要一直给我这种惩罚呢,自问平时也没干过坏事啊
    你的心情很重要,无论什么结果都坦然接受。不然怎么做宝贝的妈妈
  • lindasayhello 发表于 2016-08-15 19:50

你的心情很重要,无论什么结果都坦然接受。不然怎么做宝贝的妈妈
    你说的对,我这样消极悲观,其实半点好处都没有,也只有靠自己调整
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-15 19:52

你说的对,我这样消极悲观,其实半点好处都没有,也只有靠自己调整
    我这一个月几乎每天都是靠抽血的数值。家人的反应左右着自己的情绪,中间还跟我老公闹离婚。波动很大。直到周五做B超有胎心胎芽了我终于安静下来。不作也不闹,因为我也知道即使有胎心胎芽还是会有那样的结果。该努力的也努力了。神经兮兮后最难熬的是自己,别人看着我最多只是施舍一份同情罢了。
  • lindasayhello 发表于 2016-08-15 21:23

我这一个月几乎每天都是靠抽血的数值。家人的反应左右着自己的情绪,中间还跟我老公闹离婚。波动很大。直到周五做B超有胎心胎芽了我终于安静下来。不作也不闹,因为我也知道即使有胎心胎芽还是会有那样的结果。该努力的也努力了。神经兮兮后最难熬的是自己,别人看着我最多只是施舍一份同情罢了。
    我也是,疯狂的关注数据,家人都觉得我疯魔了,太紧张也会影响宝宝,可是我流产过一次,真的是经历过这种事就再也不想有第二次了,我觉得你很坚强,你这个宝宝来之不易,赶也赶不走,你就当老天额外给了一次机会,只要抓住它就可以了,其他的不要想
  • 盐粒  | 备孕中
    鱼皮豆 发表于 2016-08-12 11:01

一周后再做一次B超。因为HCG是胚胎好坏的直接反应,哪怕HCG不翻倍,但只要再涨都还有希望。但是如果HCG降了,就算出了胎心胎芽也难免胎停。这种情况下,很难自然流产下来。建议过两天再去抽血看看
    不能保胎吗?
  • 亲你hcg现在多少呀?
  • 回复 q1470687701895

不能保胎吗?

一般HCG翻倍不好的情况,医生都会不建议保胎。因为HCG是反应胚胎好坏的最直接的证明。不好的胚胎保下来后期问题也很大。

之前百度过,也有极少数HCG翻倍不好,孩子也平安生下来的情况,不过确实是凤毛麟角
  • 回复 猫妈猫爸和猫宝

我就是hcg翻倍不错可是没有胎心胎芽,好忧伤

你这个情况可能是空囊了。我两次HCG翻倍不好,一次胎停,一次自然流产了
  • 鱼皮豆 发表于 2016-08-17 12:29

你这个情况可能是空囊了。我两次HCG翻倍不好,一次胎停,一次自然流产了
    哎,明天再去超一个,没有就清宫了,医生说不能再拖,时间久了容易粘连,有危险,我也是半年前自然流产,这次算胎停吧,决定好好查原因了
    从昨晚上到现在一直肚子疼(痛经),腰疼。但是没有出血。只是分泌物很黄。昨天晚上最疼的时候我以为孩子要掉下来了。结果在屋里走动走动又舒服些
  • 楼主加油!坚持就是胜利,你现在多少数值啊
    w1471054869343 发表于 2016-08-18 12:05

楼主加油!坚持就是胜利,你现在多少数值啊
    今天上午去检查
  • lindasayhello 发表于 2016-08-19 05:13

今天上午去检查
    有结果了吗楼主
  • 宝妈现在怎么样,一切都好吧
    幸运戴小宝 发表于 2016-08-19 16:01

有结果了吗楼主
    今天B超胎心没了,胎芽孕囊都长大但是hcg只长了500一个周
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-19 16:07

宝妈现在怎么样,一切都好吧
    胎心没了,观察一个周准备清宫
  • lindasayhello 发表于 2016-08-19 17:45

今天B超胎心没了,胎芽孕囊都长大但是hcg只长了500一个周
    啊怎么会这样的啊?是不是还是发育不好啊
  • lindasayhello 发表于 2016-08-19 17:45

胎心没了,观察一个周准备清宫
    别太难过了,可以多喝一点益母草颗粒,多运动,尽量自然流产,养好了身体宝宝一定很快就回来的
    回复 猫妈猫爸和猫宝

别太难过了,可以多喝一点益母草颗粒,多运动,尽量自然流产,养好了身体宝宝一定很快就回来的 ...

恩,你也是好好养身体
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复