在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是hcg在长吗?还是胚胎在发育?

• 8.19更新,各位姐妹我胎停了,今天检查孕囊和胎芽都长了,但是胎心没了。观察一个周后准备清宫。希望宝宝早点回来

我8月6号就停保胎药了。因为hcg不翻倍,孕酮,雌二醇都降的厉害。这几天也吃了活血化瘀的中药【说明书三倍量,中医告诉我这么迟的】可是胎迟迟没反应,也不肚子疼也不腰疼。冷饮我也喝了,烧烤我也吃了,就等着自然流产。结果今天早上试纸还这样。hcg也没掉的样子啊。好纠结
    讨论区
  • 最好去医院抽血看看,万一自己又长起来呢,以前hcg在下降吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lindasayhello | 备孕中
    happysingel 发表于 2016-08-12 06:39

最好去医院抽血看看,万一自己又长起来呢,以前hcg在下降吗
    是的,都降了
  • 你已经hcg3900,不吃药很难自然流干净,如果没有血,就去查查看是不是涨的慢。
    我刚做完B超,竟然有胎心和胎芽了
  • 回复 lindasayhello

我刚做完B超,竟然有胎心和胎芽了

一周后再做一次B超。因为HCG是胚胎好坏的直接反应,哪怕HCG不翻倍,但只要再涨都还有希望。但是如果HCG降了,就算出了胎心胎芽也难免胎停。这种情况下,很难自然流产下来。建议过两天再去抽血看看
    鱼皮豆 发表于 2016-08-12 11:01

一周后再做一次B超。因为HCG是胚胎好坏的直接反应,哪怕HCG不翻倍,但只要再涨都还有希望。但是如果HCG降了,就算出了胎心胎芽也难免胎停。这种情况下,很难自然流产下来。建议过两天再去抽血看看
    抽血的报告下午才出来,两点以后我去医院
  • 祝楼主好运。
    姐妹们我抽血报告也出来了。hcg涨了,6天涨了500左右,医生仍然让我保胎。吃黄体酮打hcg针,但是我决定不打针了,继续吃黄体酮。还有滋肾育胎丸。我自己也无法确定未来它会不会胎停,但是真的谢谢老天爷,让我有了胎心,无论什么结果都能接受。在b超室听到胎心的那一刻直接泪奔。谢谢安慰我的B超室大夫,她一直很淡定的安慰我。谢谢所有关心我的人。从此不想之前的种种,只想着未来一切顺利
  • Reneebaby | 备孕中
    恭喜楼主!
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    从多少涨到500的
    叶家大囡囡 发表于 2016-08-13 12:53

从多少涨到500的
    只涨了500的值
  • 宝妈简直是正能量楷模啊……奇迹发生在你身上,放心吧,活血化淤药都打不掉的宝宝一定是战斗型宝宝,肯定健康无比
    s3262483422 发表于 2016-08-14 21:42

宝妈简直是正能量楷模啊……奇迹发生在你身上,放心吧,活血化淤药都打不掉的宝宝一定是战斗型宝宝,肯定健康无比
    谢谢支持!我放弃宝宝一次了,他还没有放弃我。我觉得很对不起宝宝
  • 小米粥快来吧 | 备孕中
    lindasayhello 发表于 2016-08-12 17:40

姐妹们我抽血报告也出来了。hcg涨了,6天涨了500左右,医生仍然让我保胎。吃黄体酮打hcg针,但是我决定不打针了,继续吃黄体酮。还有滋肾育胎丸。我自己也无法确定未来它会不会胎停,但是真的谢谢老天爷,让我有了胎心,无论什么结果都能接受。在b超室听到胎心的那一刻直接泪奔。谢谢安慰我的B超室大夫,她一直很淡定的安慰我。谢谢所有关心我的人。从此不想之前的种种,只想着未来一切顺利
    你吃活血的药胎没掉反而涨是不是凝血的问题?很多姐妹胎停发现凝血有问题打肝素保下来的。
    小米粥快来吧 发表于 2016-08-14 22:13

你吃活血的药胎没掉反而涨是不是凝血的问题?很多姐妹胎停发现凝血有问题打肝素保下来的。
    我B超有胎心胎芽了
  • 一定要坚持!宝宝有胎心就千万别做人流。我就是听了医生的宝宝还活着就被人流掉了,现在一身妇科病,再怀孕都难。
  • 鱼皮豆 发表于 2016-08-12 11:01

我就是hcg翻倍不错可是没有胎心胎芽,好忧伤
  • lindasayhello 发表于 2016-08-14 21:57

谢谢支持!我放弃宝宝一次了,他还没有放弃我。我觉得很对不起宝宝
    哎,我好忧伤,昨天的数值看hcg是降下来了,25000降到了22000,恐怕是不行了
  • lindasayhello 发表于 2016-08-14 21:57

今天我的hcg降了一些,哎,心都跟着跌入谷底,为什么要一直给我这种惩罚呢,自问平时也没干过坏事啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复