在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期晚上睡不着的麻麻多嘛?大家来一起讨论下解决方法

• 刚怀孕的那会天天欠瞌睡,从2个月左右就开始晚上睡不着,不到凌晨毫无困意,好不容易睡着了也睡不好,白天嗜睡,慢慢的开始尿频,晚上更睡不好,有时候上完厕所要翻来覆去个把小时才能睡着,又浅眠容易醒,哎!怎么办阿?这还有六个月呢,有失眠经验的麻麻来解救一下我吧 ≧∇≦
    讨论区
  • 370773820 发表于 2016-08-12 16:39

从怀孕就没困过 别人睡不醒的状态我一点没有 总觉得这样对宝宝不好
    哈哈哈哈,当心出来一只夜猫子
  • w1454152794492 发表于 2016-08-12 08:01

一晚上醒两次,一点,三点,后面好像就没睡着一样,精神差,白天想睡,可是躺着也是睡不着
    刚知道怀孕那会也这样吗?
  • 阿萝萝 发表于 2016-08-12 08:37

我现在是白天睡3个小时,晚上睡得着,就是睡着肚子总有种说不出来的不舒服
    能睡着就很幸运啦,好多睡不着的,而且孕期肚子会有不舒服,有可能子宫长大啦,只要不腹痛严重,阴道出血就没事啦。
  • q1458527710759 发表于 2016-08-12 10:13

我以为就我一人这样,半夜醒好多次起夜,一起来就半天睡不着,翻来覆去,白天又没精神
    其实大家都一样哈,有想过什么办法解决没有?
  • 万太太 发表于 2016-08-12 10:21

我是白天睡1~2个小时,晚上12点后才睡得着,睡着以后不起来,除非尿急得肚子痛,不然都不愿意起来,早上9点以后起来。我也想早点睡,可能之前几天习惯来了,唉
    这个作息很不错啦,只要晚上再早睡一个小时就好啦。
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-12 10:23

我快30周了,每晚都起夜一次,半夜宝宝胎动频繁,吵得我睡不着,最近力气越来越大,踢得我越来越清醒,所以早上都起得比较晚,而且每天左侧卧睡得浑身酸痛,前段时间起得早,每天早上六七点宝宝就要挠我肚皮催我起床,我起来后他马上安静了,怀孕真是累啊
    孕晚期是睡觉更困难,你快熬到头了,我还好长一段时间,你孕中期睡眠怎么样?
  • 筘筘 发表于 2016-08-12 21:26

其实大家都一样哈,有想过什么办法解决没有?
    目前还没有找到什么好办法
  • 半颗糖也很甜 发表于 2016-08-12 10:33

我每天晚上十一点左右睡,睡前上厕所。那样晚上就不会起夜了,能一觉到早上八点
    我一点睡,就算上完厕所都要起来2次夜,然后才天亮,不过你还不到两个月,我刚开始也还好,希望你是不太容易尿频的孕妈妈,不然好痛苦阿。
  • sarrh 发表于 2016-08-12 14:03

我也是,上完厕所就睡不着
    你这刚怀孕应该是很容易犯困的阿
  • 筘筘 发表于 2016-08-12 21:33

我一点睡,就算上完厕所都要起来2次夜,然后才天亮,不过你还不到两个月,我刚开始也还好,希望你是不太容易尿频的孕妈妈,不然好痛苦阿。
    我是啊!我现在白天上厕所特别勤
  • 半颗糖也很甜 发表于 2016-08-12 21:36

我是啊!我现在白天上厕所特别勤
    晚上不经常起就还好,至少睡眠好些,白天多上厕所也好阿,排毒呢,呵呵
  • 筘筘 发表于 2016-08-12 21:29

孕晚期是睡觉更困难,你快熬到头了,我还好长一段时间,你孕中期睡眠怎么样?
    反正四个月后每天半夜都会醒,宝宝每晚半夜都动得欢,白天不爱动
  • dream2016 | 备孕中
    很会睡 如果不睡午觉 十点不到就困了 可以睡到第二天早上
  • 筘筘 发表于 2016-08-12 21:43

晚上不经常起就还好,至少睡眠好些,白天多上厕所也好阿,排毒呢,呵呵
    特别能喝水,吃水果。然后就一会上厕所一会上厕所
  • 筘筘 发表于 2016-08-12 21:35

你这刚怀孕应该是很容易犯困的阿
    对呀,搞不清楚呢,反正就是尿频,而且半夜一上厕所就在也睡不着了。其实挺困的。
  • 筘筘 发表于 2016-08-12 21:23

刚知道怀孕那会也这样吗?
    嗯,上班的时候还好的,在家休息保胎睡眠就不好了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复