在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排。今晚开始。

• 7月份第一次促排失败。今天月经第五天。开始吃来曲唑。有时间差不多的吗,一起来聊聊。
    讨论区
  • 小妙云的妈咪 发表于 2016-08-13 00:46

她让我现在开始吃保胎灵,我都感觉醉了,还没怀就开始了,我保什么啊!肚子上的肥膘
    可能是增加孕酮的吧。
  • 萌萌婷 | 备孕中
    第一次促排也失败了。促排第二次,今天经期第三天,医生让我开始吃来曲唑一天三颗连吃五天,之后打尿促连打五天,第十三天回去监测,希望这次能好孕
  • 萌萌婷 发表于 2016-08-13 13:03

第一次促排也失败了。促排第二次,今天经期第三天,医生让我开始吃来曲唑一天三颗连吃五天,之后打尿促连打五天,第十三天回去监测,希望这次能好孕
    我17要就要去监测。你呢
  • 萌萌婷 | 备孕中
    宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-13 13:33

我17要就要去监测。你呢
    我要到23号才去,问了医生23号前要回去吗他说不用
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)27周1天
    宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-13 12:44

可能是增加孕酮的吧。
    是的,听你的,先按照她这样吃,然后希望好孕,不行下个周期改方案看看
  • 小妙云的妈咪 发表于 2016-08-13 14:29

是的,听你的,先按照她这样吃,然后希望好孕,不行下个周期改方案看看
    对的。先试试
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)27周1天
    宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-13 14:49

对的。先试试
    好的,促排心里总是有点希望的。
  • 小妙云的妈咪 发表于 2016-08-13 15:04

好的,促排心里总是有点希望的。
    对的。要相信自己
  • 我9号绒促一万的,还没几天,就失败了,卵泡不排,伤心
  • 小猴快来找大猴 发表于 2016-08-13 23:04

我9号绒促一万的,还没几天,就失败了,卵泡不排,伤心
    下个周期继续努力了 想当妈都不容易啊
  • A费小妞 | 备孕中
    我也是7月第一次促排失败了,现在坐等姨妈来,然后开始第二次促排,~第一次卵泡长的很好,就是内膜太薄,哎!
  • A费小妞 发表于 2016-08-16 12:08

我也是7月第一次促排失败了,现在坐等姨妈来,然后开始第二次促排,~第一次卵泡长的很好,就是内膜太薄,哎!
    没有吃补佳乐吗
    宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-16 13:16

没有吃补佳乐吗
    吃了,可能吃晚了,没用啊,
  • A费小妞 发表于 2016-08-16 13:34

吃了,可能吃晚了,没用啊,
    你吃什么药促排
    宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-16 13:37

你吃什么药促排
    吃的克罗米芬,所以导致我内膜长不好,泡泡很好
  • A费小妞 发表于 2016-08-16 13:40

吃的克罗米芬,所以导致我内膜长不好,泡泡很好
    补佳乐太早吃好像也不太好。你上次卵泡有多大
    宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-16 13:49

补佳乐太早吃好像也不太好。你上次卵泡有多大
    21乘21
  • A费小妞 发表于 2016-08-16 13:53

21乘21
    长得真好。
    宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-16 13:58

长得真好。
    是啊,可惜了内膜没长的好,我排的那天内膜只有5.9,哭死!!!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复