在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵!今早试纸真的有啦!!!多年的多囊,终于怀上啦!!

• 多年多囊!备孕四年!之前吃克罗米芬不管用,属于克罗米芬抵抗,吃到最大剂量都不派,医生直接让我试管了!!后来想想不死心,听说了协和一个专家,看这个很有经验!于是又去协和看!医生也是,先从克罗米芬开始促排。。。。于是我又试了三个周期,确定克罗米芬不行,然后换了来曲唑,开始是一天两粒,连吃五天,第一个周期排了,是今年一月份,但当时感冒,就很可惜放弃了机会,然后中间走各种身体不适啥的,各种推后计划,到第二次来曲唑促排就是四月份那个周期了,可惜没中,四月份还是每天两粒,后来最近这次医生给我加到三粒,然后五六月我又感冒了,就又空过去了,直到七月份这次终于好中啦!!

备孕期间我加强了锻炼!每天早上出去跑步加健身一个多小时,晚上偶尔跳绳,每次都在一千下以上!
    此外,每天早上空腹喝一杯姜枣茶,同时早晚喝自己打的黑豆浆,并且晚上热水泡脚!
    功夫不负有心人!多年心愿终于达成!
    也祝愿各位在备孕路上的姐妹早日怀上!!
    好孕传给你们!!加油!!
    讨论区
  • 接本月宫内好孕!
  • 你是人授还是
  • g我想有个宝 发表于 2016-08-11 18:05

你是人授还是
    就是吃促排药,排卵期同房
  • 岚心happy 发表于 2016-08-11 18:05

就是吃促排药,排卵期同房
    几次成功的!你是胖多囊还是!促排的时候一直运动吗!我想了解下!因为我结婚一年多了还没怀孕呢!急
  • g我想有个宝 发表于 2016-08-11 18:13

几次成功的!你是胖多囊还是!促排的时候一直运动吗!我想了解下!因为我结婚一年多了还没怀孕呢!急
    我之前吃克罗米芬不管用,后来改的来曲唑白管用,吃来曲唑,促排前后三次吧,但第一次感冒,放弃了,所以正经来说是两次,也就是促排第二次中的。
    我不胖,如果是胖多囊,一定要减肥,因为减肥下来超过半数都能恢复排卵的!
    不是让多囊也要加强运动?绝对有好处的!还有就是放松心态!别太紧张了
  • 岚心happy 发表于 2016-08-11 18:25

我之前吃克罗米芬不管用,后来改的来曲唑白管用,吃来曲唑,促排前后三次吧,但第一次感冒,放弃了,所以正经来说是两次,也就是促排第二次中的。
    我不胖,如果是胖多囊,一定要减肥,因为减肥下来超过半数都能恢复排卵的!
    不是让多囊也要加强运动?绝对有好处的!还有就是放松心态!别太紧张了
    哦!!谢谢
  • 来吧小猴宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕,恭喜
  • 小米粒- | 备孕中
    接好孕哦,快传我好孕
  • 恭喜!你太强了!吃这么多促排药,没有副作用吗
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,我来接棒!愿下个就是我好孕成功!
  • 小米粒- 发表于 2016-08-11 19:12

接好孕哦,快传我好孕
    嗯嗯!传你传你!!
  • 壹E 发表于 2016-08-11 19:19

恭喜!你太强了!吃这么多促排药,没有副作用吗
    我这说的集中,其实前后也得三四年时间,中间有各种原因生病啊啥的,周期就空过去了,没有连续好几个周期不停促 不过,为了娃,就算有副作用也值了!!
  • 美丽心情365天 发表于 2016-08-11 19:23

恭喜恭喜,我来接棒!愿下个就是我好孕成功!
    嗯嗯!传你好孕!加油!!
  • 小米粒- | 备孕中
    岚心happy 发表于 2016-08-11 19:23

嗯嗯!传你传你!!
    谢谢!
  • 好希望自己也能有印,可是每次都失望
  • 楼主分泌物多嘛?
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 岚心happy 发表于 2016-08-11 19:24

我这说的集中,其实前后也得三四年时间,中间有各种原因生病啊啥的,周期就空过去了,没有连续好几个周期不停促 不过,为了娃,就算有副作用也值了!!
    我每次吃药都不是这里不舒服就是那里不舒服,拉肚子啊,肌肉酸痛啊,头晕啊什么的
  • 壹E 发表于 2016-08-11 21:59

我每次吃药都不是这里不舒服就是那里不舒服,拉肚子啊,肌肉酸痛啊,头晕啊什么的
    。。。你的反应这么严重啊。。。。我好像还好。。。我促排药都是睡觉前吃,可能副作用小点儿。。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复