在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么监测卵泡才1.7*1.5就强阳?而且强阳时间这么短?看试纸是排了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。到底排没有?我没有安排功课,下午再去监测看看。打算晚上再安排的

讨论区
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    我之前的激素都正常的啊
    w1452438518420 发表于 2016-08-11 16:46

那我们年纪也不小的,而且6月底我老公还查出重度弱精,吃了一个月的药,7月底刚恢复正常
    你吃什么药?我老公也是
    猴宝宝快来865 发表于 2016-08-11 18:17

我b超监测15*17 第二天可排了
    我今天也遇到?到底成熟没?
    小草summer 发表于 2016-08-12 12:06

昨天下午去测确实还没排,今天下午再去看看吧,不过试纸已经变成这样了。看来试纸不适合我呀
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/bd6f9a20ee5109e2d97baa9c297d0e2d337747.jpg
    有的人是白板排
  • 彼岸花0214 发表于 2016-08-12 20:17

我没有用试纸
  • 彼岸花0214 发表于 2016-08-12 20:11

你是多少转弱啊,我昨天17*15.今天医生说排了,晕了,试纸还没阳和强阳,也不知道是成熟吗
    昨天是19*17呀,估计是昨晚到今天上午排呢
  • 彼岸花0214 发表于 2016-08-12 20:17

估计还差点成熟吧?不过第二天说不定是十九或者二十排的呢,安心等咯
  • q1459905740274 | 备孕中
    小草summer 发表于 2016-08-12 18:10

觉得你的卵泡好圆,质量应该很好。估计你的还会再涨涨,测到变弱再安排吧安排的太密了质量也没保证。明天晚上同房估计好点。
    打算等会回家测,如果加深晚上就同房,没加深就明早。

嗯质量还可以
    彼岸花0214 发表于 2016-08-12 20:17

你检测时候是15*17估计你排就超过18了,超18是成熟的,不用担心
    彼岸花0214 发表于 2016-08-12 20:13

这个月我的拉丝也很多。怎么17*15就排了!
    我前天拉丝很多,昨天也拉丝很多,今天强阳,拉丝相对前两天没那么多。
    q1459905740274 发表于 2016-08-12 21:04

我前天拉丝很多,昨天也拉丝很多,今天强阳,拉丝相对前两天没那么多。
    拉丝是代表在2-3天后排卵
    q1459905740274 发表于 2016-08-12 21:04

有个人告诉我,昨天17*15,今天下午就排了,说今天估计18成熟了,就排了
  • 彼岸花0214 发表于 2016-08-12 20:16

你吃什么药?我老公也是
    复方玄驹胶囊,维生素E,锌硒宝,番茄红素。每天5个核桃。多吃海鲜,鸡蛋,每天早晚走路,一万步
  • 昨晚11点多安排了,早上七点多又被老公强来了一次他说为达目的不择手段。温度升高到36.4度了,昨天是36度呢,我基础体温一直偏低。希望这个月妥妥的,等待开奖了
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复