在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么监测卵泡才1.7*1.5就强阳?而且强阳时间这么短?看试纸是排了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。到底排没有?我没有安排功课,下午再去监测看看。打算晚上再安排的

讨论区
  • 今天又没去做b超,今天应该要做的,卵泡监测应该做到卵泡排出为止
  • q1459905740274 | 备孕中
    小草summer 发表于 2016-08-11 16:25

个体差异太大啦,我的卵泡长到19*17.7*15啦,还没有排卵。医生说按理应该明天同房,但是考虑我试纸变淡,叫我今晚和明晚都同房,后天去测看看排没排
    看你试纸是排了,没排就继续测吧,我试纸还是很淡。。。。。
    明早去测排卵
  • q1459905740274 发表于 2016-08-11 17:35

看你试纸是排了,没排就继续测吧,我试纸还是很淡。。。。。
    明早去测排卵
    嗯,随时都有可能排的。希望今晚就排
  • 貂球 发表于 2016-08-11 17:19

今天又没去做b超,今天应该要做的,卵泡监测应该做到卵泡排出为止
    我今天做了呀,还没排呢
  • 2829 | 备孕中
    你应该是早上排了,凌晨就出现最强阳了,现在就赶紧安排吧
    w1460992028749 发表于 2016-08-11 13:12

我21x18了,今天测的。还没排,哎,试纸强阳转阳也已经1天多了
    强阳转阳还没排,那你继续测吧,估计也快排了
  • 小草summer 发表于 2016-08-11 17:48

我今天做了呀,还没排呢
    那在等等,看你的b超单子是十号的,还以为你没做
  • 2829 发表于 2016-08-11 17:53

你应该是早上排了,凌晨就出现最强阳了,现在就赶紧安排吧
    做了卵泡监测,还没排呢
    小草summer 发表于 2016-08-11 18:11

做了卵泡监测,还没排呢
    那你是在正规医院监测的嘛,长到2.0就差不多要排
  • 我b超监测15*17 第二天可排了
  • 小草summer 发表于 2016-08-11 16:49

但愿这个月能成功吧到时大家一起聊怀孕的那些事
    好的,希望你我都好运
  • 好孕来2017 | 备孕中
    试纸转弱才说明正在排,不要惊慌,最好今天安排,然后明天再补一次。
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    2829 发表于 2016-08-11 17:55

强阳转阳还没排,那你继续测吧,估计也快排了
    这样子了,不知道排了没
    那都排完了
  • 2829 发表于 2016-08-11 18:16

那你是在正规医院监测的嘛,长到2.0就差不多要排
    是的,三甲医院
  • 貂球 发表于 2016-08-11 17:59

那在等等,看你的b超单子是十号的,还以为你没做
    今天的监测排卵
  • 好孕来2017 发表于 2016-08-11 18:45

试纸转弱才说明正在排,不要惊慌,最好今天安排,然后明天再补一次。
    发现我的排卵不是发生在强阳转阳的时候,是转弱以后才会排的。今天下午一直肚子涨涨的
  • q1459905740274 | 备孕中
    刚测的,只是阳,没强阳。

• q1459905740274 发表于 2016-08-11 23:09

刚测的,只是阳,没强阳。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/dc825955ea9f913794db02bbd0b1d292761942.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/9bbf96f1cf303f4d940033746e0177da520811.jpg
    你这个阳都算不上啊。有点糟糕,刚才测体温35.9,没升温。看来还是没有排
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复