在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形的夫妻生活

• 其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    林嫣贝儿 发表于 2016-08-11 22:16

老公抱怨。
    那跟你老公沟通一下呀,带孩子也会累的,而且还全年无休啊!
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    清清下午茶 发表于 2016-08-12 10:29

昨晚敞开心扉谈了很久,有他的原因也有我的原因,因为我的要求太高,总要求他每次洗干净,恨不得把皮都搓掉一层的那种,他说让他觉得累,也就没有了性趣,而且他不喜欢锻炼,所以也老觉得累,我打算以后陪他去跑步,希望以后能够和谐吧!
    嗯嗯 大有进益啊
    看来夫妻还是需要敞开心扉探讨
    学习了
  • 亮亮妈妈小英 | 产后(二宝)恢复期
    有精神游戏,男人一样 我一胎都没。。
  • 小钱多 | 备孕中
    这个怎么理解呢,我们也三十几岁,小伙子那会基本天天有性趣,时间长了也就减少了,现在一个月也就1-2次,如果我不勾引,我老公也不会主动,但我没觉得会影响夫妻感情。每天相拥而睡也不错啊
  • 乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-12 09:49

那带他去医院检查一下,看看是哪里出现了问题
    他不肯去啊,男人都这么好面子的,有一次他去参加同学聚会回来说,他的同学一个晚上可以搞好几次,可是我却不愿意,他的意思说是我不给他,不配合他,唉~他也不想想我为什么不愿意,流汗!
  • ZLQXYL1314 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
    mealy2010 发表于 2016-08-12 10:05

虽然现在成功怀孕了,但是作为经历过的人切身感受,试管这条路女人很受罪,婆家不领情。
    我也不想做试管的,但是我双侧输卵管通而不畅,我老公精子正常率只有百分之二点五,他工作每天都熬夜很晚,肠胃不好吃得特少还特挑食,不运动。已经备孕一年半了,无果。
  • ZLQXYL1314 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
    Jennifer1003 发表于 2016-08-12 07:26

我老公也是这样 检查出来弱精 准备试管的 但是最近我发现他有点冷淡 一两个月都不想要 我不想试管了
    我也不想试管,但是如果真到了那一步也没办法。
  • w1469094039298 发表于 2016-08-12 11:15

他不肯去啊,男人都这么好面子的,有一次他去参加同学聚会回来说,他的同学一个晚上可以搞好几次,可是我却不愿意,他的意思说是我不给他,不配合他,唉~他也不想想我为什么不愿意,流汗!
    哎!真搞不懂男人,身体重要,还是面子重要啊!那你一有时间就喊他去,总有一天他回去的
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    语凌 发表于 2016-08-12 10:43

那跟你老公沟通一下呀,带孩子也会累的,而且还全年无休啊!
    哈哈哈哈,
  • 回复 清清下午茶

我以前说过,但他那人嘴硬,非说亚洲人时间就短,而且我也不知道别人多长时间啊!这个事又不好意思开口问别 ...

你不知道可以在上查啊`我一般半小时以上`如果她没满足的话`我就一直做`
  • 我二十八,我老公三十,我们就是半个月一次,好点十天,最勤快也就一周一次顶天了,大部分还是我要求的……曾经也因为这个事情沟通过,但是他的频率就是这样,勉强谁都不开心,转移注意力呗
    一周一次吧,算是正常了
  • ZLQXYL1314 发表于 2016-08-12 11:17

我也不想做试管的,但是我双侧输卵管通而不畅,我老公精子正常率只有百分之二点五,他工作每天都熬夜很晚,肠胃不好吃得特少还特挑食,不运动。已经备孕一年半了,无果。
    我也是,俩人都有问题,去省会两家有生殖中心的三甲医院咨询都说自然生育的可能很小,让直接试管了。
  • 我老公也是这样的,我还没生孩子呢,他家里人就知道催我,妈的,
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    好像很多都这样啊,我29老公30在一起很多年了,也是一个月就那么两三次,有时候好像一次都没有,都记不太清了,可是现在要孩子,其实13年,我就觉得可以要了,因为那时候订婚了,但是他性欲不强,我也不想主动,就那么一个月偶尔来那么一下,当然怀不上,可是现在都16了,不年轻了,而且有些同学二胎都会打酱油了,我还头胎,而且去年检查出来子宫内膜异位,做了手术,很难怀,好烦的,可是不管怎么说,总的同房,才有机会怀上吧,这事还不好跟别人说,有苦自己心里咽啊,前天排卵日,我要同房,一直推到第二天,害得我一夜未眠,天天说累,也不知道是什么原因
  • w1467259189798 | 备孕中
    清清下午茶 发表于 2016-08-11 00:00

没有正式谈过,以前我会问他,他老说累,也就没多想,就是今晚,感觉心中正燃着一团火被他一盆水给浇灭了,当时抽他的心都有
    我跟你一样,心里也好多苦恼,但我觉得你老公是不正常的,你应该冷静自己,看他是不是真的外面有人。
  • w1458914720272 | 备孕中
    有的男的确实性欲比较弱,但也不会两三个月吧?
  • w1467259189798 | 备孕中
    清清下午茶 发表于 2016-08-11 11:58

其实工作也不累,昨晚偷看他手机,也没发现什么蛛丝马迹,难道真就是性冷淡啊!疯了
    会不会删了
  • 其实我也是和你一样,家里催生老二,老公也喊生老二,但是他却一个月一次都不保证我都不知道怎么生!!
回复层主
已有230条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复