在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形的夫妻生活

• 其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
    讨论区
  • 确实挺可气的,我的性欲也挺高的现在怀孕了的老实点,你家男人有点自私,才30不能能性欲那么低呀,你还是好好观察下是不是有人了,没事多和他谈谈
  • 太少了要我就疯了没事勾引下他,在就翻脸干嘛老委屈自己
  • Annie菁 | 备孕达人(大宝)
    那你老公以前也是这样?
  • 清清下午茶 发表于 2016-08-11 12:05

一般他说累我就不勉强,但有几次他说累我也主动要,最后就是三两分钟完事
    我老公也是两三分钟的事,可是他又有需要,经常刚刚把我挑逗得有点感觉他就射了,尴尬!所以搞得我都怕跟他aa了,觉得这样没意思,我很少有高潮
  • 乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-11 13:06

我老公还好,只要我还没高潮他就不会那么快射的,他每次都要等我高了他才会射的
    你老公真好!老实说我都不知道高潮的感受是怎么样的呢,尴尬啊!
  • w1469094039298 发表于 2016-08-12 09:30

你老公真好!老实说我都不知道高潮的感受是怎么样的呢,尴尬啊!
    叫你老公多锻炼身体,也许就好了
  • 乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-12 09:42

叫你老公多锻炼身体,也许就好了
    他一直喜欢运动的,经常去踢球,晚上吃完饭后也去散步,健步走
  • 你老公时间短,是不是你抱怨过,所以他自卑心理压力大啊?男人是会这样的,我跟我老公在准备要孩子前都是戴套,他持久力很好。可是准备要孩子后就不戴套了,他刚开始也是没多久就射了,加上我们还两地分居,次数更少了,我也不满过,后来他跟我说我这样让他压力大,紧张,就更容易射了。所以还是要沟通沟通。不过我老公每次跟我在一起都是欲望很强,被我嘲笑。
  • 你老公不太正常,建议喝中药调理一下
  • w1469094039298 发表于 2016-08-12 09:44

他一直喜欢运动的,经常去踢球,晚上吃完饭后也去散步,健步走
    那带他去医院检查一下,看看是哪里出现了问题
  • ZLQXYL1314 发表于 2016-08-12 01:28

我老公跟你老公情况完全一样样的,我想最后也是要走试管的路了
    虽然现在成功怀孕了,但是作为经历过的人切身感受,试管这条路女人很受罪,婆家不领情。
  • 一个星期正常都要两次吧,我和我老公结婚两年,一个星期最少都三次,不过还是没怀上
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    清清下午茶 发表于 2016-08-11 12:15

你说的情趣用品我家都有,都是我买的,口交那更不必说,老公曾说过我平时看起来正人君子,床上也是个荡妇……你说都这样了我还能怎么办?至于你说的相貌之类的,就如你所说相貌平平,起码我对自己要求不低,一周一次瑜伽一次健身,虽然个子不高,但没有赘肉,没疤没麻的,长的没有对不起谁,我真的不知道我能做的除了主动还能有什么,昨晚第一次为这事吵架,他说我小题大做……
    因为老公不锻炼,我买了台跑步机回家,就是迪卡侬里最便宜的那种,我跑一天,强制他跑一天。不知道在你们夫妻那里能否行得通。
    另外如果老公累的话,能不能请他用工具帮你,前面用工具,最后是他本人。如果不答应,那么全程用工具是否同意。
    如果以上都不同意,你问问他,你愿意为我的快乐付出什么?是锻炼?是帮助?难道什么都没有吗亲爱的?我很需要你…类似的吧,用自己的语言。
    男人面对女人的性欲会有压力,你不要表达的太明显,会让他更有压力。
  • andyloveanne | 备孕达人(大宝)
    我老公大我6岁,现在30出头的年纪,我们多的时候一天两次,夏天天热,少的时候一个月都没一次,我们也没觉得有什么,所以看两个人的感情状态,还有他一直以来的表现,多多挑逗他,我有时候会提议说在镜子前面,或者是客厅比较刺激的地方,男人总不会拒绝刺激的,夫妻生活大多归于平静,就看你怎么调剂了,多多沟通吧,看他是真对这事不感兴趣还是什么原因,还有让他增加陪你的时间,多增加点亲昵时间和行为,不一定就要那个,我们睡前会聊聊10分钟左右,有什么想法都能敞开心扉,睡前也会亲亲,每天回来也会亲亲,这个是我们刚在一起的时候定的规定,到现在变成他每天都会主动做的事,他周末在家的时候也会不定时亲亲,出门也要手拖手,有时候上下楼梯没人了他会主动亲我,或者我掰着他强亲,夫妻之间,不是爱情懒了,是你们懒了,多增加些亲昵行为,自然而然就会相处融洽了,不一定从床上亲昵,就从身体亲昵开始吧,有时候一个拥抱一个吻能够弥补很多东西。希望能帮助到你。
  • 水瓶座的你 发表于 2016-08-12 10:11

因为老公不锻炼,我买了台跑步机回家,就是迪卡侬里最便宜的那种,我跑一天,强制他跑一天。不知道在你们夫妻那里能否行得通。
    另外如果老公累的话,能不能请他用工具帮你,前面用工具,最后是他本人。如果不答应,那么全程用工具是否同意。
    如果以上都不同意,你问问他,你愿意为我的快乐付出什么?是锻炼?是帮助?难道什么都没有吗亲爱的?我很需要你…类似的吧,用自己的语言。
    男人面对女人的性欲会有压力,你不要表达的太...
    昨晚敞开心扉谈了很久,有他的原因也有我的原因,因为我的要求太高,总要求他每次洗干净,恨不得把皮都搓掉一层的那种,他说让他觉得累,也就没有了性趣,而且他不喜欢锻炼,所以也老觉得累,我打算以后陪他去跑步,希望以后能够和谐吧!
  • w1459990856136 | 备孕中
    相反,我老公说我性冷淡,结婚六年还要对我动手动脚的,我有时候拒绝他还生气,我就是冬天嫌冷夏天嫌热,说穿了就是不想做,我可能半年不做都觉得没什么,纯粹是为了配合他,想想也够可怜的,结婚这么久每月他还自行解决一次两次的,晕…
  • 本月有宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    能够理解你的感受,和老公结婚的那一天他说累没有在一起,第二天晚上睡觉时都没有在一起的意思,我忍不住使小性子了,结果分房睡,第三天在没有任何前戏的情况下试了一下两人都很痛,放弃了,第四天,第五天~~本来以为结婚后就能知道啪啪的感觉了,结果老公压根就没这需求,成天晚上抱着睡就满足了,好不容易在第十几天的时候啪了一次结果他秒射,真的是进去就出来了,我还真是没有什么感觉,后来他估计觉得挺不好意思的吧就更不想啪了,对我的各种明示暗示理都不理。好吧仨月过去了,他看着和我们差不多时间结婚的人都有宝宝了,人家请客吃饭的时候估计也问过他打算什么时候要宝宝啊他估计也有压力了,第四个月我们开始备孕,第五个月还没有动静,他就开始嘟囔是不是我有什么病啊,怎么别人的媳妇都有了就我没有啊,说的我心里也感觉自己估计真有什么病,就去检查了,去了好几次去的时间都不对,后来医生说要不给你老公查下精液吧,查了后发现他a才9%,原来是他的问题。哎,女人不易啊
  • 一样的,老说累,我们有时候一个月一次都没有,严重怀疑他有问题
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    林嫣贝儿 发表于 2016-08-11 22:16

老公抱怨。
回复层主
已有230条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复