在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反到生不如死,怎么破?

• 吃不下+呕不吐+吐+反酸+晕+烧食道+全身无力+浓郁晕车酒醉感+睡眠质量下降+不知道什么时候是个头…
    已经暴瘦至少5斤了,我感觉自己快要死了…
    讨论区
  • 一样,我孕反了十几天,瘦了六七斤了,现在感觉胃都收小了,吃了就吐,嘴巴苦,幸亏可以睡觉,难受就睡

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这可能和你平时的饮食有很大的关系 建议你可以看一下瘦孕这本书 我觉的对我的改善蛮大得
  • 我五週開始也是生不如死
    後來去照超音波時 順道跟醫生提了
    醫生有開點藥 幫助孕婦進食的
    妳可以問看看 婦產科醫生開的藥 應該比較有保障!!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我和你一样,从41天起,52天稍微好些了,56天后又好了一点点!只能熬,真的太痛苦了!
    我和你一样,从41天起,52天稍微好些了,56天后又好了一点点!只能熬,真的太痛苦了!
  • 我一个月已经瘦了7斤,度日如年
  • 我也是那样熬过来的,跟你症状很像。恶心和吐没有办法,要吐钱赶紧喝口水减少食道烧伤,要不然真的很疼。头晕可以弄个防晕车的手腕戴,或者按揉内关穴,还是有效果的
  • w1459953689161 | 备孕中
    Elaine_gu 发表于 2016-08-11 15:24

我也是那样熬过来的,跟你症状很像。恶心和吐没有办法,要吐钱赶紧喝口水减少食道烧伤,要不然真的很疼。头晕可以弄个防晕车的手腕戴,或者按揉内关穴,还是有效果的
    抱抱,一起加油了~
    小小向 发表于 2016-08-11 14:32

我一个月已经瘦了7斤,度日如年
    我还没买体重称,瘦几斤还不得知… 只能祈求孕反这段赶紧过去,能吃点有营养的喂好宝宝~
    楠瑟枫萧 发表于 2016-08-11 11:54

我今天69天了,今天的状态好一些些了,仿佛看到了希望。加油加油!
    躲貓貓 发表于 2016-08-11 00:31

我五週開始也是生不如死
    後來去照超音波時 順道跟醫生提了
    醫生有開點藥 幫助孕婦進食的
    妳可以問看看 婦產科醫生開的藥 應該比較有保障!!
    是维生素B么?
    t1466145356788 发表于 2016-08-10 22:40

这可能和你平时的饮食有很大的关系 建议你可以看一下瘦孕这本书 我觉的对我的改善蛮大得
    我搜了一下主要内容,是有可能跟体质有关。后面我买来看看。谢谢
  • 我14周多,也在吐,只能吃红烧牛肉面
    q1468308230645 发表于 2016-08-12 21:19

我14周多,也在吐,只能吃红烧牛肉面
    14周应该马上就熬到头了,一般不是说12-16周么,加油加油
  • w1459953689161 发表于 2016-08-12 21:22

14周应该马上就熬到头了,一般不是说12-16周么,加油加油
    感觉还早,每天吃的不去别人一顿多
  • 安阳逸 | 备孕中
    我现在14周多,才刚刚开始感觉好转,不过我没有吐的厉害,就是不想吃饭,有晕车的感觉,瘦了十斤!
    w1459953689161 发表于 2016-08-12 21:03

我今天69天了,今天的状态好一些些了,仿佛看到了希望。加油加油!
    我才60天,早两天好点,这两天又恶化了!
  • w1459953689161 发表于 2016-08-12 21:04

是维生素B么?
    不是欸 是一些孕婦可以食用的腸胃藥
    今天去看了 他還開了瀉藥給我呢
  • 没办法我从42天有反应到现在,79天了也没见好,就挺着吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复