在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕8个月了,无敌伤心难过

• 昨天还好好的过了情人节,今天一上班又想到孩子那去了,心情立刻就不好了,不禁唉声叹气,世界上怀孕的人那么多,却没有我,呵呵
    讨论区
  • w1468245700464 | 已育大宝
    会好孕的、我都备孕1年了、西医中医都在看
  • 花生炖鸡脚 | 备孕达人(大宝)
    qq小宝宝1108 发表于 2016-08-10 18:35

我备孕一年多了,早已奔溃
    查输卵管了不?
    w1468245700464 发表于 2016-08-10 18:50

会好孕的、我都备孕1年了、西医中医都在看
    查输卵管了不?
    花生炖鸡脚 发表于 2016-08-10 19:33

查输卵管了不?
    没查,去年7月宫外孕手术的时候医生看了说形态正常的,通不通就不知道了。找的医生是熟人不建议查。照影会照成感染,有影响,一直让试孕,做卵泡监测。
    外带吃药
    w1468245700464 发表于 2016-08-10 19:36

没查,去年7月宫外孕手术的时候医生看了说形态正常的,通不通就不知道了。找的医生是熟人不建议查。照影会照成感染,有影响,一直让试孕,做卵泡监测。
    可是那么久了还是没怀,只有试试造影啦
    你如果打算查就去做吧。我没打算做。
  • q1470147631947 | 已育大宝
    花生炖鸡脚 发表于 2016-08-10 18:33

什么都吃了
    什么都要坚持
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复