在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy已经三天没加深了,我难过的哭。

• 昨天查血,医生说不要保,也不准我吃药,周五再查血,如果没变化,就等着生化,还要祈祷不是宫外孕。我今早继续测zzy,真的没明显加深,心里很难过很难过,哭还被老公骂。

讨论区
  • 亲,我是六月生化七月好运的,真的不要难过,要打起精神来养好身体才是啊。抱抱
  • 豆子的DD 发表于 2016-08-12 14:20

会查血的,也会继续卵泡监测,我想继续追,不想停
    加油亲,我今天去测了血值,有升不过速度缓慢,医生说现在还早也BC不出来到底是宫内宫外
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    初期加深很慢,楼主不要灰心,抽血查HCG看翻倍吧!加油!希望好孕一切顺利!
  • zhazha1007 | 备孕中
    别难过,我上月生化,这个月好孕了
  • 楼主,我和你情况一样,我有出血,去看医生,给开了4天的药,4天后复查,如果数值翻倍不好,就让自然生化
  • 我要凑成好字 发表于 2016-08-10 13:52

楼主不要气馁,如果真不行,那么下月再战…我同事,也是一开始怀孕不好,胎心胎芽都60几天才有,每人情况不同。。希望你周五好运!
    我想冒昧问下,你同事这样保下来,生了吗?
  • 航航滴麻麻 发表于 2016-08-16 09:02

我想冒昧问下,你同事这样保下来,生了吗?
    她现在5个月。状态好着呢…她50多天没胎心胎芽,60几天复查有了。
  • 回复 q1451082605154

亲,我是六月生化七月好运的,真的不要难过,要打起精神来养好身体才是啊。抱抱 ...

好感激你的鼓励啊,我也希望这个月就怀上。因为生化表示输卵管畅通,生化表示我能正常排卵。
  • 回复 馒头橙子

加油亲,我今天去测了血值,有升不过速度缓慢,医生说现在还早也BC不出来到底是宫内宫外 ...

祝福你顺利宫内好孕
  • 回复 如燕89

楼主,我和你情况一样,我有出血,去看医生,给开了4天的药,4天后复查,如果数值翻倍不好,就让自然生化 ...

好感激你的鼓励啊,我也希望这个月就怀上。因为生化表示输卵管畅通,生化表示我能正常排卵。
  • 88candy | 备孕中
    s1880927387 发表于 2016-08-10 12:15

生化是是优胜劣汰的结果,强行保住bb也不健康,没必要太伤心,有生化就说明一切健康能怀娃,调理一下身体,迎接下次怀健康bb。我就5月生化,6月又成功好孕。这次bb特别健康,45天胎心胎芽都有了。现在准备建卡。一切顺其自然更好。
    亲,生化是不是就来一次月经自己跟着月经排出?我不太懂生化这个词,我也是孕酮超低,医生没给开药!试纸检测颜色看不清了,排卵试纸又强阳
  • 88candy 发表于 2016-08-18 13:33

亲,生化是不是就来一次月经自己跟着月经排出?我不太懂生化这个词,我也是孕酮超低,医生没给开药!试纸检测颜色看不清了,排卵试纸又强阳
    生化不是跟着月经排除。是变成月经排除。生化是精子和卵子结合成受精卵但是没有在子宫着床,其实可以当作没怀孕。排卵试纸不准噢。怀没怀看早孕试纸,或是医院验血问医生。
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    哎...我排卵13天去抽血,17.4,第四天了才看出来zzy有一丢丢丢的加深....后天再去抽血,估计不破百就糟了
  • s1880927387 发表于 2016-08-10 12:15

生化是是优胜劣汰的结果,强行保住bb也不健康,没必要太伤心,有生化就说明一切健康能怀娃,调理一下身体,迎接下次怀健康bb。我就5月生化,6月又成功好孕。这次bb特别健康,45天胎心胎芽都有了。现在准备建卡。一切顺其自然更好。
    想问下   我是8月1号生化的  那这个月还会排卵吗?
  • 天竹 | 备孕达人(大宝)
    馒头橙子 发表于 2016-08-11 15:38

我那时是输卵管都听到胎心波动了,没宫外孕就好,下次加油!一定会有你的好消息
    你当时是排卵后多少天做bc查出宫外来的呀?
  • 88candy 发表于 2016-08-18 13:33

对的,受精卵自己优胜劣汰死掉了,就跟着月经血流出来了。不伤身
  • 蓝七七 发表于 2016-08-18 14:03

哎...我排卵13天去抽血,17.4,第四天了才看出来zzy有一丢丢丢的加深....后天再去抽血,估计不破百就糟了
    平静,不要害怕也不要担心,留下来的就一定是优秀的
  • 芊芊女儿 发表于 2016-08-18 14:11

想问下   我是8月1号生化的  那这个月还会排卵吗?
    会,我就从昨天开始排卵试纸检测了,今天加深了,说明卵泡在成熟中
  • s1880927387 发表于 2016-08-18 13:37

生化不是跟着月经排除。是变成月经排除。生化是精子和卵子结合成受精卵但是没有在子宫着床,其实可以当作没怀孕。排卵试纸不准噢。怀没怀看早孕试纸,或是医院验血问医生。
    我已经生化了。谢谢你科学的解释,只要对子宫无伤,我这个月会继续备孕。祝福我们吧
回复层主
已有185条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复