在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天测出亲妈灰,心情激动又忐忑

• 排卵第十天,体温最高连续两天达37.1,连续念叨了好几天,今天老公说让我测着玩玩,省得神经质了。我也就抱着试试看的心态,结果真看见了淡淡的亲妈灰,不知道是不是眼花了,静置了五分钟再看,还是淡淡的两道杠啊?老公就开始打击我,说他没看到,哪里有呀。忍不住心里的激动和忐忑,给之前一起看多囊已经怀上宝宝的小姐妹看,她说很明显两道杠啊,肯定是有了。
    天哪,我中医促排了近六个月,第一次明显排卵,明显有排卵痛,真不敢相信中了?天哪天哪天哪,我得平复下我的心情,希望已经怀孕的姐妹传我好孕,还走在路上的姐妹们请给我祝福,谢谢谢谢你,真心感谢。爱你们

讨论区
  • 恭喜樓主,接本月強大好孕唷
  • 悦亲王 | 备孕达人(二宝)
    俊胜@静3344 发表于 2016-08-10 12:07

一起加油、也祝我宫内好孕、宝宝在子宫健健康康足月出生
    一定会的,加油亲爱的姐妹,亲爱的宝妈,宝宝一定会健健康康足月出生了,好好加油(*^3^)
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
    q1462093367492 发表于 2016-08-10 12:16

有印有印,祝加深,传我好孕
    谢谢亲爱的姐妹,我也期待加深,传你好孕,一起好孕,加油加油加油(*^3^)
    f1460555398149 发表于 2016-08-10 12:23

恭喜樓主,接本月強大好孕唷
    谢谢亲爱的姐妹,传你好孕,希望能一起好孕,加油加油加油(*^3^)
  • dingmm | 备孕中
    恭喜 祝加深 接好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
    诺亚猪 发表于 2016-08-10 12:25

恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢亲爱的姐妹,也祝你好孕,加油(^ω^)
  • 悦亲王 发表于 2016-08-10 12:31

谢谢亲爱的姐妹,也祝你好孕,加油(^ω^)
    嗯嗯
    dingmm 发表于 2016-08-10 12:26

恭喜 祝加深 接好孕
    谢谢亲爱的姐妹,我也期待加深,好好加油,一起好孕,加油(^ω^)
    honey梦儿 发表于 2016-08-10 12:29

恭喜恭喜 接好孕
    谢谢亲爱的姐妹祝福,也祝你好孕,一起好孕,加油加油加油(*^3^)
    诺亚猪 发表于 2016-08-10 12:31

嗯嗯
    加油加油加油(*^3^)
  • 悦亲王 发表于 2016-08-10 12:04

谢谢亲爱的姐妹,加油加油加油,传你好孕,一起努力(*^3^)
    接你好孕
  • 你选好我没啊? | 产后(大宝)恢复期
    悦亲王 发表于 2016-08-10 11:13

谢谢谢谢亲爱的姐妹,希望好孕,么么哒(*^3^)
    跪求好孕啊
  • 有印哦,恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 俊胜@静3344 | 备孕中
    悦亲王 发表于 2016-08-10 12:25

一定会的,加油亲爱的姐妹,亲爱的宝妈,宝宝一定会健健康康足月出生了,好好加油(*^3^)
    谢谢亲、借你吉言
    s2457080380 发表于 2016-08-10 13:47

跪求好孕啊
    传你好孕好孕,一定会好孕的,放松心情就好,加油加油,么么哒(*^3^)
    懒懒de000 发表于 2016-08-10 13:51

有印哦,恭喜
    谢谢谢谢亲爱的姐妹,加油,一定会好孕。么么哒(*^3^)
回复层主
已有2083条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复