在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.30号排卵,还有5天就要来月经了,今天测了一下,排卵检测条是这样,说明了什么呢?

• 7.30号排卵,还有5天就要来月经了,今天测了一下,排卵检测条是这样,说明了什么呢?
    讨论区
  • 等待爱情结晶 发表于 2016-08-09 22:47

发你测的早孕试纸看看
    我发了图片呀,看不见么?
  • 等待爱情结晶 | 备孕达人(大宝)
    acy1222 发表于 2016-8-9 22:49

我发了图片呀,看不见么?

你发的是排卵试纸哦
  • 等待爱情结晶 发表于 2016-08-09 22:52

你发的是排卵试纸哦
    早早孕白板……不发也罢
  • 等待爱情结晶 发表于 2016-08-09 22:52

你发的是排卵试纸哦
    眼睛瞪的根铜铃一样也没看到第二根线...
  • 等待爱情结晶 | 备孕达人(大宝)
    acy1222 发表于 2016-8-9 22:48

有说法是能测出早孕的.

那明天早上睡醒测基础体温,如果是低区温度 有可能是又排卵了 如果是高温 应该怀了
  • 等待爱情结晶 发表于 2016-08-09 22:56

那明天早上睡醒测基础体温,如果是低区温度 有可能是又排卵了 如果是高温 应该怀了
    好的,谢谢!
  • 去买个试纸啊!
  • 倩165799 发表于 2016-08-09 23:01

去买个试纸啊!
    早早孕测了,大白板!既然没显示怀孕为什么排卵测纸这么深呢.
  • 等待爱情结晶 发表于 2016-08-09 22:56

我明早试试
  • 而且最近便秘
  • acy1222 发表于 2016-08-09 22:27

白白一片...我都把验孕棒拆了!还是没印子
    等几天就有印了,我也是这样,现在测就有印了
  • q1460627480526 发表于 2016-08-09 23:41

等几天就有印了,我也是这样,现在测就有印了
    真的呀?谢谢!你几号排卵的呢?
  • 这应该坏了吧!早上用晨尿试试吧!排卵试纸这么深,应该都能测到粉印了
  • 我从别的姐妹那里拿来的,希望对你有帮助
  • 有希望,我的plsz弱阳
  • acy1222 发表于 2016-08-09 22:34

你月经什么时候呀?和我一样吗?我上个月生化了
    什么叫生化 我不太懂
  • w1459067214341 发表于 2016-08-10 00:30

什么叫生化 我不太懂
    自然流产
  • acy1222 发表于 2016-08-09 23:43

我也不知道几号,应该是26-29之间
  • acy1222 发表于 2016-08-09 23:43

你体温怎么样?
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复