在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强忍心痛将状态由已怀孕改为备孕

• 2011年结婚,一直未怀上,经历了各大医院的各种妇科检查,中医西医,都未怀上,妇科炎症,输卵管堵塞,加积水,大夫说我试管成功率和自己要的概率是一样的,让我自己回家多锻炼自然受孕! 我回来后一直看各种帖子,在家熬中药,灌肠,热敷,烤电,艾灸,泡脚每天早晚都坚持弄两三个小时,因为我坚信我一定能怀孕!!!从2015年8月到12月,肠胃不舒服,就停止了一切,准备过完年再说!!
    结果就在过完年不久发现自己怀孕了,当时老公都没相信!!甚至都没反应!!之后的日子,就是孕期反应,什么也闻不了,什么也吃不下,再家躺了三个月,虽然自己不舒服,但一项项检查顺利通过了,想想宝宝建康,我一切就都值了,可老天就是这么考验我,DNA筛查高危,看到结果后我就哭了,第二天立刻去抽了羊水,那一星期的等待,让我和老公痛苦不堪,抱在一起大哭了一场!!!最终结果没翻盘,大夫说必须引产,我们也强忍着心痛,下了决心,没办法,如果让他来到这个世界,他也会遭罪!!!引产的过程,一辈子都不会忘,和生孩子一样要阵痛,那一分钟一痛的抓心感,像是宝宝不愿意离开我,在和我哭诉!!!回想起就好堵心。。。。第一次体会了当妈妈的感觉与不易!!! 不想再回想,更是不敢回想!!
    接下来是做了一个无孩子的月子,那滋味,心里的苦只有自己知道,可为了以后再要孩子还得注意养好,。。本以为出月子身体养好就好了,调整好心态,再战吧,结果42天复查,又有包块,本地医院说需要清宫,省里说等月经,会自己排出,我就一天天的盼啊盼啊,又是中药又是艾灸,针灸的,就希望活血,让血块早点排出来,今天终于来了,我意识到要重新记录我的周期了,于是不得不将状态由已怀孕改为备孕,引产已经两个月了,一直都不舍得改,感觉每天看着软件中说宝宝今天应该什么什么情况,就像他一直还在一样,,而此时的我眼泪已经默默的流出来了,大宝(李扬),爸爸妈妈都会记得你的!!! 写不下去了 ,我会继续努力的,相信一个健健康康的宝宝马上就会来我腹中报道的,姐妹们给我加油!!!
    讨论区
  • 点错了不好意思亲。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是改了状态的,加油吧。努力继续等待下一个宝宝的到来
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    风乎舞雩 发表于 2016-08-09 22:26

我也是改了状态的,加油吧。努力继续等待下一个宝宝的到来
    嗯,一起加油
  • 我是胎停,没改的时候看着宝宝大小觉得都是讽刺
  • 超人回来吧 | 备孕达人(大宝)
    什么原因引!?
    我也刚出小月子
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    我也是,唉,一场噩梦
  • FabulousJ | 备孕达人(大宝)
    姐妹,今年一月我也跟你一樣,寶寶証實唐氏被迫放棄,一輩子也不會忘記,身心交瘁!月姐剛回復時更時血流泉注,嚇得半死,三個月後開始正常起來,現在中醫調理後重新出發。過去了,就要向前看!
    祝好運!
    FabulousJ 发表于 2016-08-10 00:04

姐妹,今年一月我也跟你一樣,寶寶証實唐氏被迫放棄,一輩子也不會忘記,身心交瘁!月姐剛回復時更時血流泉注,嚇得半死,三個月後開始正常起來,現在中醫調理後重新出發。過去了,就要向前看!
    祝好運!
    嗯谢谢,我这还没规律,慢慢来,一起加油
  • Reneebaby | 备孕中
    完全理解你的心情,我去年5月也引产过,因为胎儿心脏发育不好,现在在等待生化,hcg几乎不涨
  • 其实是什么原因?有时候有必要也要去一趟香港检查!
    艾灸比较好,因为艾灸有物理作用和药理作用!虽然慢,但要坚持
    W185x657272x36 发表于 2016-08-10 10:27

其实是什么原因?有时候有必要也要去一趟香港检查!
    艾灸比较好,因为艾灸有物理作用和药理作用!虽然慢,但要坚持
    艾灸一直在坚持
    Reneebaby 发表于 2016-08-10 09:39

完全理解你的心情,我去年5月也引产过,因为胎儿心脏发育不好,现在在等待生化,hcg几乎不涨
    没保吗?
  • Reneebaby | 备孕中
    医生说时间短,不确定宫内,不能开药
  • 我也是4月份引产到现在,三个例假周期过去了。第三次例假恢复正常了。生命中太多无常,别太难过,加油吧。有时候看见人家的大肚子特别羡慕,真心羡慕。愿上天能多点眷顾吧。
    一颗石子儿 发表于 2016-08-10 21:07

我也是4月份引产到现在,三个例假周期过去了。第三次例假恢复正常了。生命中太多无常,别太难过,加油吧。有时候看见人家的大肚子特别羡慕,真心羡慕。愿上天能多点眷顾吧。
    是啊,太多无常,加油
  • 再不愿意也没办法 自欺欺人没有用的宝妈 呵呵 虽然道理都懂 我也说得出来 可是为什么我自己都做不到豁达呢
    小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-10 23:55

再不愿意也没办法 自欺欺人没有用的宝妈 呵呵 虽然道理都懂 我也说得出来 可是为什么我自己都做不到豁达呢
    我想不开的时候就会告诉自己,还得继续要孩呢,心情郁闷伤子宫,不利于恢复,影响以后要,就自己不想了
  • 宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-08-11 09:12

我想不开的时候就会告诉自己,还得继续要孩呢,心情郁闷伤子宫,不利于恢复,影响以后要,就自己不想了
    也许是现在时间还太短了吧 魔怔似的天天一醒来就上各种网 看帖子追查出现问题的原因 可以说查出来身上身边造成胎儿不好的原因一大堆 虚虚实实 也可以说一无所获 不管怎样只能说自己运气太差 偏偏这时候怀孕影响到了我的宝宝 出了月子打算去看中医积极调理身子 孕前检查全部做透 再去拜拜送子观音 希望能接回我的宝宝 给他一个健康的身体
  • 你流产多久来月经的啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复