在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次检查无精不知道以后的路怎么走

• 昨天去医院检查,ph还有液化时间都没问题,现在老公我状态还不错,说四天后复诊。我觉得没什么希望了,只要有精子能做试管我就谢天谢地了。不想麻痹自己,做好了最坏的打算。
    讨论区
  • 试试穿刺取精试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangling88799 | 备孕中
    黄翼儿 发表于 2016-08-09 21:43

试试穿刺取精试管
    我再一项项排查,但愿不是染色体的病
  • yangling88799 发表于 2016-08-09 21:53

我再一项项排查,但愿不是染色体的病
    激素正常?B超正常?
    黄翼儿 发表于 2016-08-09 21:54

激素正常?B超正常?
    还没检查,周一第一次查精子
    黄翼儿 发表于 2016-08-09 21:54

激素正常?B超正常?
    还没查。周一查的精子让过3天再复查
  • 连偶见都没有吗?我老公第一次检查全是0但是离心之后有偶见一个,后来换了家医院是有的!
  • yangling88799 发表于 2016-08-09 21:59

还没查。周一查的精子让过3天再复查
    激素必查,激素正不正常大致能知道生精情况。
  • yangling88799 发表于 2016-08-09 21:58

还没检查,周一第一次查精子
    加紧时间检查,我也是过来人。祝你好运!
  • 禄卡 | 备孕中
    等结果出来,再逐一排查。不要走弯路
  • 我老公验了三次都没有精子,最后是穿刺取精,我们只能用这个方法做试管
    褚小睿 发表于 2016-08-09 22:15

连偶见都没有吗?我老公第一次检查全是0但是离心之后有偶见一个,后来换了家医院是有的!
    第一次差,都是零,后天去再复查一下,不换医院了,这是全市最好的医院,再没有我们就去北京了
    黄翼儿 发表于 2016-08-09 22:25

激素必查,激素正不正常大致能知道生精情况。
    好的,我琢磨三天复查的时候顺便查激素的
    黄翼儿 发表于 2016-08-09 22:26

加紧时间检查,我也是过来人。祝你好运!
    嗯,你现在怎么样啊?
    w1461669855187 发表于 2016-08-10 01:52

我老公验了三次都没有精子,最后是穿刺取精,我们只能用这个方法做试管
    我就怕试管都不行,看了好多都是试管都不行呢
    褚小睿 发表于 2016-08-09 22:15

连偶见都没有吗?我老公第一次检查全是0但是离心之后有偶见一个,后来换了家医院是有的!
    离心是不是不是精液常规检查,是另一个项目啊?我们这离心这项是空的
  • yangling88799 发表于 2016-08-10 08:07

我就怕试管都不行,看了好多都是试管都不行呢
    我第一次试管一促一移,没有成功,连冻胚都没有,年底准备重新做第二次
    w1461669855187 发表于 2016-08-10 11:06

我第一次试管一促一移,没有成功,连冻胚都没有,年底准备重新做第二次
    加油加油我们都会好运的,清风徐来,我们只是多了一些磨难
  • HFSS | 产后(大宝)恢复期
    激素六项,染色体,睾丸大小,睾丸彩超看看是不是梗阻,要是所有检查都没问题,穿刺看看,不要急,先去查激素,这个当天就有结果
    好的我周五复查,不行我就慢慢来,最快速度查完,积极治疗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复