在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凌晨三点同房为了拼二胎儿子

• 升级论文

图一,今晚刚测的大卫。排后第19天,强阳了。
    讨论区
  • 菡菡妈0710 | 备孕中
    安朵妮娅 发表于 2016-08-10 16:30

恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
    传你健康漂亮宝宝
    晴颜suncolour 发表于 2016-08-10 16:29

恭喜接宫内好孕!
    传你宫内好孕
    s3196839483 发表于 2016-08-10 16:17

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    菡菡妈0710 发表于 2016-08-10 16:43

传你健康漂亮宝宝
    稳稳接住,谢谢亲爱的
  • 腾宝儿。 | 备孕中
    恭喜恭喜啦。
  • 我跟你症状一样,但迟两天,我7.24中午监测,晚上10点左右感觉排卵了,第二天上午去监测,果然排了,测得的结果也跟你差不多。
    二胎,希望是个男孩。
  • 打算7-8周去香港验血。
    salaqian 发表于 2016-08-10 17:04

我跟你症状一样,但迟两天,我7.24中午监测,晚上10点左右感觉排卵了,第二天上午去监测,果然排了,测得的结果也跟你差不多。

二胎,希望是个男孩。
    希望你一举得儿。我不打算验了,已经努力了,不是儿子也接受。
  • 恭喜宝妈~接你好孕~现在已有姨妈感了
  • 恭喜恭喜接楼主宫内好孕
  • 希望一切如意 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    恭喜,接本月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
  • 接好孕,楼主测到有印后肚子会像姨妈疼吗,我一会中间一会右边,正常嘛
  • duanyi003 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康男宝已经到我腹中
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    备孕千万不要抬腿垫屁股什么的了,会让不好的精子进去,我的就胎停了
    今天刚拿到13号的血值,hcg6562,孕酮16大单位。孕酮比上周有降低,总不能吃黄体酮吧?
  • 接宫内好孕!
    q1470705751529 发表于 2016-08-12 17:14

接好孕,楼主测到有印后肚子会像姨妈疼吗,我一会中间一会右边,正常嘛
    左右两边轮流痛是很正常的,因为子宫在长大,卵巢在慢慢收缩。一般是不会有姨妈感的。
    手心的蔷薇LING 发表于 2016-08-15 15:16

接宫内好孕!
    传你好孕
  • 菡菡妈0710 发表于 2016-08-15 16:10

左右两边轮流痛是很正常的,因为子宫在长大,卵巢在慢慢收缩。一般是不会有姨妈感的。
    我是有时候右边,有时候中间,闷闷的痛
回复层主
已有282条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复