在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体感染到底需不需要治疗?

• 支原体感染到底需要治疗吗?看了很多都是说治好了也容易复发,吃的西药也得容易头晕想吐,副作用比较强烈,对身体有伤害,那到底需不需要治疗?西医不会管你这个那个,就是打针开药,人整天昏昏沉沉的,到底治不治?
    讨论区
  • 我也是支原体感染,我的中医暂时没开药,他怕我怀孕就没开,要等月经来过以后在治疗,你有什么感觉吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同问,支原体我觉得很难治
  • 我也是治疗一个疗程还没好
  • 烦人的支原体
  • q1459383128993 发表于 2016-08-09 22:56

烦人的支原体
    那你是再备孕还是?
  • 重拾惜命 | 备孕达人(大宝)
    我备孕快一年了,查出得这个病,吃、洗、塞了一周的药,复查已转阴,希望本月好孕来!
  • 重拾惜命 发表于 2016-08-10 06:56

我备孕快一年了,查出得这个病,吃、洗、塞了一周的药,复查已转阴,希望本月好孕来!
    吃的什么药呢?
  • 你可以去做一个药敏,看你对哪种药比较敏感,夫妻同治
  • w1460089734491 发表于 2016-08-11 07:18

你可以去做一个药敏,看你对哪种药比较敏感,夫妻同治
    检查出支原体感染,也有药敏单,吃那些抗生素副作用很大,人吃了头会晕想吐,
  • 王师 发表于 2016-08-11 07:37

检查出支原体感染,也有药敏单,吃那些抗生素副作用很大,人吃了头会晕想吐,
    我比较没啥感觉,就是阿奇素药太苦了,特别是和比较温水喝都想吐,但跟凉水喝比较没感觉
  • w092905231314 发表于 2016-08-09 10:25

我也是支原体感染,我的中医暂时没开药,他怕我怀孕就没开,要等月经来过以后在治疗,你有什么感觉吗?
    我有炎症,但是开过药后好很多了
  • 昨晚吃了两颗美满霉素,人都是昏昏沉沉的,感觉喝醉一样,要晕要晕的,不想吃了,副作用好大,
  • w1460089734491 发表于 2016-08-11 07:38

我比较没啥感觉,就是阿奇素药太苦了,特别是和比较温水喝都想吐,但跟凉水喝比较没感觉
    我是人很晕很晕,一点精神也没有,不打算吃药了,不管它了,抗生素副作用太大,吃多了不好
  • q1459383128993 发表于 2016-08-09 22:56

我也是治疗一个疗程还没好
    那你现在还在吃药吗?
  • lspzj 发表于 2016-08-09 22:24

同问,支原体我觉得很难治
    你怀了吗
  • 重拾惜命 发表于 2016-08-10 06:56

很容易复发,我不想管了
  • 王师 发表于 2016-08-11 07:46

我是人很晕很晕,一点精神也没有,不打算吃药了,不管它了,抗生素副作用太大,吃多了不好
    我姐妹也是不想管了,她吃可两次复查都是阳,她是备孕一年多了都没有怀孕,医生说这是会影响的,我这么懒的人现在开始每天跑步跳绳
  • w1460089734491 发表于 2016-08-11 07:48

我姐妹也是不想管了,她吃可两次复查都是阳,她是备孕一年多了都没有怀孕,医生说这是会影响的,我这么懒的人现在开始每天跑步跳绳
    其他的检查都正常的嘛?
  • 重拾惜命 | 备孕达人(大宝)
    王师 发表于 2016-08-11 07:47

很容易复发,我不想管了
    问题不治疗怀不上啊,现在治好了,希望本月好孕!唉,要个孩子真不容易啊!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复