在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17➕5肚子大吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 你婆家让你生儿子的压力是不是很大呀~
  • 肚子不大 跟我差不多
  • 我15周了,我倒希望是个女孩。愿姐妹们都能儿女双全。
  • 我也是差不多大,明天就17周了,站着量脐围77到78,体重只是重了两斤
  • 小猴子妈妈。 | 备孕中
    w1467096383532 发表于 2016-08-10 16:44

你婆家让你生儿子的压力是不是很大呀~
    都站吧
  • 我15周看着跟你差不多大
  • 肚子好小
  • 恭喜恭喜,祝我们肚里宝宝健康成长,足月出生,所有检查稳过。
  • 和你孕期差不多 但肚子比你大多了
  • 小猴子妈妈。 发表于 2016-08-09 08:30

我三个半月比超说是儿子并且说出错的几率很少,到了四个月确说像女儿了!要快崩溃了,我从怀孕就直觉是个儿子无论症状还是胎梦都是儿子,怎么会这样若真是女儿我也接受不了,当第二次比超时变成女儿了我真的哭了,我接受不了为了怀过儿子我付出的够多了,借你吉言愿过段时间翻牌就是儿子
    女儿有什么不好  生儿子当婆婆就好了嘛  女儿多好
  • 肚脐都快凸出来了呀,不是说怀儿子会凸么
    期待健康baobao 发表于 2016-08-10 20:40

肚脐都快凸出来了呀,不是说怀儿子会凸么
    我肚挤没凸出来呀
  • q1438929570280 | 产后(大宝)恢复期
    接你的宫内好孕
  • 你的肚脐眼底下的线往右,我的是往左的,这个跟男孩女孩有关系吗?我是头胎
    粑粑蛋儿008 发表于 2016-08-10 21:14

你的肚脐眼底下的线往右,我的是往左的,这个跟男孩女孩有关系吗?我是头胎
    看肚型不准吧!比超就有翻牌的时候
  • 作为母亲你都没有保护自己孩子的心,反而怕别人“异样”的眼光!为什么异样?你一没偷二没抢,生女孩怎么了?只能说你不够强大,虽然我也想要儿子,但是那是因为我喜欢,就算我将来生个女儿,谁敢说她不好谁就一辈子不用见了,反正也不是为别人生的,你这样的女人,我觉得挺悲哀的,你肯定是在家里特别没地位那种,连累自己的孩子也要被歧视,真是可怜
  • 孩子来了就是缘分!姑娘很好啊,我们这边都喜欢姑娘
  • 小猴子妈妈。 发表于 2016-08-10 20:43

我肚挤没凸出来呀
    快了吧,都能看到肚脐底了,我的就不行完全凹进去
  • 我十六周了,前几天B超说是儿子,我也好失落,大宝是个儿子,特别想要个女儿,接你女宝,传你男宝,愿我们都翻盘,儿女双全!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复