在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17➕5肚子大吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 肚子不大啊,像儿子肚。咱俩差不多孕周,我的又跟怀老大闺女时一样,我都接受两闺女的现实了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子妈妈。 | 备孕中
    猴哥快快点 发表于 2016-08-09 08:18

肚子不大啊,像儿子肚。咱俩差不多孕周,我的又跟怀老大闺女时一样,我都接受两闺女的现实了
    我三个半月比超说是儿子并且说出错的几率很少,到了四个月确说像女儿了!要快崩溃了,我从怀孕就直觉是个儿子无论症状还是胎梦都是儿子,怎么会这样若真是女儿我也接受不了,当第二次比超时变成女儿了我真的哭了,我接受不了为了怀过儿子我付出的够多了,借你吉言愿过段时间翻牌就是儿子
    猴哥快快点 发表于 2016-08-09 08:18

肚子不大啊,像儿子肚。咱俩差不多孕周,我的又跟怀老大闺女时一样,我都接受两闺女的现实了
    愿你也喜得男宝,你比超没?
  • 肚子好小
    虎妈猪爸小情绪 发表于 2016-08-09 12:12

肚子好小
    还小吗?我以为很大呢
  • 小猴子妈妈。 发表于 2016-08-09 12:12

还小吗?我以为很大呢
    我刚16周,比你大多了
  • 猴猴爱桃桃 | 备孕中
    这哪有肚子哟~
    猴猴爱桃桃 发表于 2016-08-09 12:21

这哪有肚子哟~
    呵呵!早上没吃饭,吃了饭大点
  • 宝马肚子好小啊
  • 是不是肚子小男孩的几率大
    w1464066496748 发表于 2016-08-10 11:41

是不是肚子小男孩的几率大
    不一定。反正我一胎肚子很大是女孩
  • 小猴子妈妈。 发表于 2016-08-10 11:43

不一定。反正我一胎肚子很大是女孩
    反正我知道生女儿都特别胖,整个肚子胀起来,3个月都像4.5个月,我朋友就是
    w1464066496748 发表于 2016-08-10 11:44

反正我知道生女儿都特别胖,整个肚子胀起来,3个月都像4.5个月,我朋友就是
    借你吉言我怀的儿子。
  • 你的二胎肚子也好小,我才13周多,肚子比你还显大
  • 我也是二胎,我也是一胎是个女孩
    娟娟辣妈 发表于 2016-08-10 15:45

你的二胎肚子也好小,我才13周多,肚子比你还显大
    呵呵!但我并不开心!不能如愿
  • 丸子菇凉 | 备孕中
    我和你差不多 孕期也差不多
    娟娟辣妈 发表于 2016-08-10 15:46

我也是二胎,我也是一胎是个女孩
    该怎么办!不敢给家人诉说!真的想引掉,我也尝试过想把她生下来,但我真心接受不了,害怕一些人异样的眼光。只能给你诉说我心中的不快
  • 希望我们都如愿儿女双全!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复