在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵,测到亲妈灰,老天保佑不会是炸胡!

• 经历过一次金秀儿炸胡,现在的心情特别的忐忑,刚刚测的金秀儿粉印,大卫真的是只有我自己可以看到的亲妈灰,备孕一年多,哭过失望过无数次,老天保佑这次可以加深可以好孕,确定好孕会给大家写一个详细的帖子,希望可以帮助到大家,希望所有备孕的都可以尽快好孕!
    讨论区
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 接好孕
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 我也是30号排卵,今早早早孕白板,伤心
  • w1446690898986 发表于 2016-08-09 08:32

恭喜恭喜接宫内好孕
    传你好孕!
  • Khun丹 发表于 2016-08-09 08:32

恭喜楼主,接宫内好孕
    传你好孕!
  • 今天测了大卫,大白板
  • 恭喜楼楼,祝加深!接本月宫内好孕!
  • csc哈尼 | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接好孕
  • 猴猴猴宝宝快来 发表于 2016-08-09 08:43

恭喜恭喜,接楼主好孕…
    传你好孕
  • 祝好孕加深!同排,接宫内健康好孕!
  • 宝宝宝宝你好啊 | 备孕中
    楼主同房时间怎么安排的啊?
  • 恭喜接宫内好孕
  • 祝福加深!同排接好孕!有什么症状吗
  • 亲,我30日晚上排卵的,31上午同房,1号晚上同房,今天应该算是第几天呢,早孕还是白板,体温和上月一样37,唯一不同的是,这次排卵后胸就变软了,一点不疼
  • rosading | 备孕达人(大宝)
    这么早就测出来了?接好孕~
  • t1458907686677 | 备孕中
    祝加深!接好孕!
  • q1444302676427 发表于 2016-08-09 11:38

亲,我30日晚上排卵的,31上午同房,1号晚上同房,今天应该算是第几天呢,早孕还是白板,体温和上月一样37,唯一不同的是,这次排卵后胸就变软了,一点不疼
    明天再测测看,说不定好孕了呢
  • q1437534830601 发表于 2016-08-09 11:17

祝福加深!同排接好孕!有什么症状吗
    没什么症状呀,传haoyungeini
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复