在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵,测到亲妈灰,老天保佑不会是炸胡!

• 经历过一次金秀儿炸胡,现在的心情特别的忐忑,刚刚测的金秀儿粉印,大卫真的是只有我自己可以看到的亲妈灰,备孕一年多,哭过失望过无数次,老天保佑这次可以加深可以好孕,确定好孕会给大家写一个详细的帖子,希望可以帮助到大家,希望所有备孕的都可以尽快好孕!
    讨论区
  • 是有水印,等待加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放上排卵图和刚刚测的zzy,金秀儿很明显的粉印,大卫真的是亲妈灰,保佑我一定要加深!
  • 保佑加深!
  • 播星人333774262f | 备孕中
    祝加深!接好孕
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-09 07:43

祝加深!接好孕
    谢谢亲,传你好运!
  • 祝加深~接本月宫内好孕~
  • 恭喜楼主,接你的好孕,金秀儿和大卫差这么多啊,我今天测到金秀儿水印,不会昨呼了吧!
  • w1438104156949 发表于 2016-08-09 07:54

恭喜楼主,接你的好孕,金秀儿和大卫差这么多啊,我今天测到金秀儿水印,不会昨呼了吧!
    我以前被金秀儿炸胡过一次,不过希望我们这次都是好孕,都会加深!
  • q1448414578348 发表于 2016-08-09 07:59

我以前被金秀儿炸胡过一次,不过希望我们这次都是好孕,都会加深!
    希望我们都好孕,我也担心
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    祝加深,恭喜
  • 大卫也很明早呢!接好孕
  • luckybaby健康 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!可以看到。祝加深!祝一切顺利!接你好孕!接健康宝宝!谢谢亲!
  • 小理想1989 发表于 2016-08-09 08:06

恭喜宝妈!可以看到。祝加深!祝一切顺利!接你好孕!接健康宝宝!谢谢亲!
    传你好孕
  • s3283001091 发表于 2016-08-09 08:05

大卫也很明早呢!接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜!接好孕!
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    恭喜恭喜 祝加深,接好孕
  • 恭喜!祝加深,接好孕
  • abu08121 | 备孕中
    终于*守得云开见月明
  • 祝加深,愿宫内好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)