在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问你们输卵管上举跳绳在哪里跳?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。我输卵管上举,医生说跳绳最少200个。可是住高层,楼下也没有地方跳啊。你们怎么跳的?上举你们怎么解决的
    讨论区
  • 小業業 | 备孕达人(二宝)
    小白他妈咪 发表于 2016-08-08 12:36

我们家也没阳台,我就在家里跳的,光脚丫,就没什么声音
    你这样太伤膝盖了、穿运动鞋出去跳
  • 水瓶座。 | 备孕中
    向南媳妇 发表于 2016-08-08 12:30

我也怕这样,本来瞧病就把工作辞了,而且没少花钱,真不知道怎么办了,而且我还多囊
    要找好的医生好的医院来看。多囊促排就可以了吧?
    小白他妈咪 发表于 2016-08-08 12:36

我们家也没阳台,我就在家里跳的,光脚丫,就没什么声音
    你就一直跳没有用绳子的吗?
    w1466081168130 发表于 2016-08-08 12:59

出去跳很多人看着怪不好意思的。
  • 向南媳妇 | 备孕中
    水瓶座。 发表于 2016-08-08 13:11

要找好的医生好的医院来看。多囊促排就可以了吧?
    正在促排,就是不知道上举能不能怀孕了
  • youzigege | 备孕达人(大宝)
    水瓶座。 发表于 2016-08-08 12:08

我之前做过,可能医生技术不过关,一点效果都没有,白白花了一万多,弄得肚子还有疤。你要做的话要找好的医院好的医生做
    噢噢噢 去妇幼做
  • youzigege | 备孕达人(大宝)
    水瓶座。 发表于 2016-08-08 12:08

我之前做过,可能医生技术不过关,一点效果都没有,白白花了一万多,弄得肚子还有疤。你要做的话要找好的医院好的医生做
    你做了腹腔镜手术没有把伞端弄下来?不会吧 一般术后都会下来
    youzigege 发表于 2016-08-08 13:39

你做了腹腔镜手术没有把伞端弄下来?不会吧 一般术后都会下来
    可能我去的那里不好吧。
  • 传好孕
    水瓶座。 发表于 2016-08-08 13:11

你就一直跳没有用绳子的吗?
    是的,呵呵!
  • 传好孕
    w1466081168130 发表于 2016-08-08 12:59

是吗?没什么感觉啊?我都是用脚尖跳的,从小就是这样跳的
  • 我就在客厅跳的。
    每一天都要开心 发表于 2016-08-08 15:46

我就在客厅跳的。
    用绳跳吗?你住高层吗?
    小白他妈咪 发表于 2016-08-08 14:07

是的,呵呵!
    那样感觉怪怪的
  • 传好孕
    水瓶座。 发表于 2016-08-08 15:53

那样感觉怪怪的
    只要动作对了就行了,我们家太小了,跳不开
  • q1449578995562 | 备孕中
    亲们我问一下上举是什么意思
  • 水瓶座。 发表于 2016-08-08 11:24

我能说我们那屋阳台也没有吗。。 那个也不算小区,没有活动的地方。我准备早上起早点去楼顶跳
    房间里跳也可以啊……
    一瞬间惊喜 发表于 2016-08-08 23:21

房间里跳也可以啊……
    怕吵到楼下的人啊
    q1449578995562 发表于 2016-08-08 22:20

亲们我问一下上举是什么意思
    就是输卵管的走向比较高位
  • 水瓶座。 发表于 2016-08-09 08:26

怕吵到楼下的人啊
    不要太晚跳就可以了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复