在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.6排的姐妹们在哪里?

• 让我看到你们的双手!
    讨论区
  • 白小玉 发表于 2016-08-08 14:40

我是6号排,希望我们本月都好孕
    嗯,一起期待
  • 鑫墨 | 产后(大宝)恢复期
    6号凌晨排,安排了一次。白板了想补一次,不过老公感冒没成功,希望渺茫
  • 医生
    如果你月经比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕
  • 医生
    如果你月经比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-08-08 15:56

谢啦
  • 我也是6号,一起等待吧
  • YSR于 | 备孕达人(大宝)
    我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-08 11:55

咱俩好像差不多
    那就一起等着开奖吧
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    我我我!应该是七号晚上排。今天白板啦!
  • 瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-08-08 17:54

我我我!应该是七号晚上排。今天白板啦!
    试纸都造光了而且我可能激素比较强,一直有印,等十天直接测zzy吧
  • 我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-08 15:17

没事,有转弱应该就排了的,我是强阳两天,一直不变,愁死了都,结果六号早上起来有一丢丢转弱,安排了一次,十一点测已经淡了
    啥症状都没有,估计又没戏了
  • 爱你猪宝贝 发表于 2016-08-08 22:19

啥症状都没有,估计又没戏了
    我是胸疼,腰也有点疼
  • 佳瑶妈 | 备孕中
    我也是4.5号排的,
  • 我也是五号六号排的,一起等好孕
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-08 19:54

试纸都造光了而且我可能激素比较强,一直有印,等十天直接测zzy吧
    我也是,前两天淡点了,今天又深了点,蒙了我都
    我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-09 07:12

我是胸疼,腰也有点疼
    就胸疼了?我没有感觉。
  • 526310047 发表于 2016-08-09 22:06

就胸疼了?我没有感觉。
    今天下午开始腰酸,肚子这几天一直不舒服,刚才有刺痛
    我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-09 22:10

我前几个月都腰酸腿疼,没怀。去年12月怀上后乳房胀疼
  • 我是6号强阳,应该是7搞才排的,坐等开奖了。
    我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-09 22:10

我肠胃一直不好,这几天也是,现在真的是失望太多次,不敢抱太大希望。过几天测早孕试纸,希望有惊喜,一起好孕
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复