在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二周加6NT顺利通过有会看男女的吗

• 末次五月十号,今天NT宝宝总是来回跑,后来医生让溜达了半小时,结果小东西又翘着腿坐着了,真是个小捣蛋,亲们有会看男女的帮忙看看,祝你们都生健康宝宝哦

讨论区
  • 恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽接顺利通过nt

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461634010868 发表于 2016-08-08 10:13

恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽接顺利通过nt
    谢谢,传你
  • 张佳萍 发表于 2016-08-08 10:13

谢谢,传你
    谢谢 接住接住
  • 流星舞泪 | 备孕中
    恭喜,接nt顺利通过!
  • 恭喜恭喜!接NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过哦!
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    恭喜,接NT顺利通过~
  • 恭喜恭喜 接nt通过 日子跟你差不多 愿宝宝健康足月出生
  • 大芝麻 发表于 2016-08-08 12:24

恭喜恭喜   接nt通过   日子跟你差不多    愿宝宝健康足月出生
    谢谢,传你
  • 六毛毛想当麻麻 发表于 2016-08-08 11:53

恭喜,接NT顺利通过~
    谢谢,传你
  • wjh88115 发表于 2016-08-08 10:53

恭喜宝妈,接nt顺利通过哦!
    谢谢,传你
  • 流星舞泪 发表于 2016-08-08 10:24

恭喜,接nt顺利通过!
    谢谢,传你
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    张佳萍 发表于 2016-08-08 12:25

谢谢,传你
    谢谢,稳稳接住~
  • Miumiucat | 备孕中
    恭喜,看着男宝宝
  • Miumiucat 发表于 2016-08-08 13:55

恭喜,看着男宝宝
    谢谢亲,好多人都说像男宝,希望是
  • 恭喜接NT顺利通过接健康宝宝
  • 恭喜宝妈,接顺利NT!
  • s3916231844 发表于 2016-08-08 16:00

恭喜接NT顺利通过接健康宝宝
    谢谢,传你
  • 余钰 发表于 2016-08-08 16:12

恭喜宝妈,接顺利NT!
    谢谢,传你
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复