在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排,这下可真的完蛋了

• 试纸搞成这样,排卵弱阳了,zzy还大白板,姨妈要驾到了zzy太残忍了,连乍胡都舍不得给我一次……
    讨论区
  • 嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:18

今天第十天了,我觉得可能性不大了,早的78天就能测到,最晚不过12天,过12天以后测到的受精卵质量都不算太好,大部分都会升化,少部分提前保胎会发生奇迹。
    这么残忍……
  • 嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:23

我折腾仨月了,折腾之前亲妈抓我去挂不孕不育专科一顿检查,面子上不好发飙,气得我仨月没回家,不怀不回了!这个月不怀,我老公答应我去测精子。我都想过去做试管了,要不我也想要俩的,但是超级不甘心,从来就没自己怀过,总觉得不到万不得已,不想招那个罪!
    打算就这样陪着儿子过了,没法满足他的愿望了
  • 播星人d148846c27 | 备孕达人(大宝)
    w1466905047435 发表于 2016-08-08 08:18

那应该怎么办啊?去查什么啊
    月经第二天去查激素六项,看是不是黄体有问题。查卵巢机能,有没有早衰。月经完事后立即去做阴超查子宫,看内壁是否光滑,是否有导致内膜增厚的因素,内膜太厚会脱落,就来月经了。我能想到的就这些,会导致经期短的因素。当然压力大也是其中之一,这个不算病理性的。
  • 嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:13

所以我这根排卵试纸是用来测姨妈的……唉!理由真牵强……还不是为了给自个点希望
    我想说的是。排卵试纸不准的。
  • w1466905047435 | 备孕中
    嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:29

月经第二天去查激素六项,看是不是黄体有问题。查卵巢机能,有没有早衰。月经完事后立即去做阴超查子宫,看内壁是否光滑,是否有导致内膜增厚的因素,内膜太厚会脱落,就来月经了。我能想到的就这些,会导致经期短的因素。当然压力大也是其中之一,这个不算病理性的。
    原来月经都28天上次25天这次21天之前没测过排卵,去年九月怀过,后胎停了,好心烦
  • 小徐嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:18

今天第十天了,我觉得可能性不大了,早的78天就能测到,最晚不过12天,过12天以后测到的受精卵质量都不算太好,大部分都会升化,少部分提前保胎会发生奇迹。
    试纸要十四天才能测到的亲,医生都这么说,十天是要去验血才可能验出来的
  • 我也是,心都碎了一地了,想死的心都有了
    w1469155655558 发表于 2016-08-08 08:24

这么残忍……
    自然界的优胜劣汰本就是这么残忍……
    小徐嘛嘛 发表于 2016-08-08 08:38

试纸要十四天才能测到的亲,医生都这么说,十天是要去验血才可能验出来的
    我黄体期最多12天,周期短的孩子伤不起
  • 小徐嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:48

我黄体期最多12天,周期短的孩子伤不起
    周期短比周期长的人机会多呢
  • 我排卵试纸还白呢,真桑心
  • songsong饭 | 备孕中
    嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:15

zzy白板的前提下,plsz是用来测姨妈的,姨妈要来排卵试纸也会阳
    哦哦 我还以为是测早孕的辅助手段呢
  • 嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:18

这个没那么绝对吧,我大宝貌似也是着床晚,早孕十五天才测到,孕期都挺顺利的,现在宝宝不要太可爱哦
  • 嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:11

我昨天就降了,今天好歹还升回来点,但是没啥用
    我放弃了,今儿都没测
    w1469974364704 发表于 2016-08-08 09:30

这个没那么绝对吧,我大宝貌似也是着床晚,早孕十五天才测到,孕期都挺顺利的,现在宝宝不要太可爱哦
    满满的正能量
  • 25号排的,今天测的也是这样,伤心死了
  • 嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-08 08:23

我折腾仨月了,折腾之前亲妈抓我去挂不孕不育专科一顿检查,面子上不好发飙,气得我仨月没回家,不怀不回了!这个月不怀,我老公答应我去测精子。我都想过去做试管了,要不我也想要俩的,但是超级不甘心,从来就没自己怀过,总觉得不到万不得已,不想招那个罪!
    亲,我有跟你一样的老妈呢
    黑猴子的老婆 发表于 2016-08-08 15:32

亲,我有跟你一样的老妈呢
    可怜天下父母心,这得多闹挺!
    大姨妈终于还是来了……,姨妈万岁,姨妈万福金安!本周小的好吃好喝供着你,祈祷不要折磨我,早来早走!古德拜呀您内!小的退下了…
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复