在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有两天就孕9周了,嘴巴这两天发苦,有没有一样的宝妈啊?

• 这两天胃口好差,恶心疲惫不想动,晚上吃了酸辣粉挺爽的,胃口也有了,但是怎么嘴巴越来越苦了,现在喝水感觉都是苦的,有一样的宝妈么?
    讨论区
  • Amy圆 发表于 2016-08-12 19:44

你吃什么都恶心么?
    吃也恶心,饿着更恶心,尤其吃代油得东西,炒菜也不行,哎……快快度过吧!
  • Amy圆 | 备孕中
    天堂来的虾 发表于 2016-08-08 08:04

是这样的,过两天就会好一点的。我之前也是这样。不管吃什么,吃完嘴巴就是苦的。
    过两天是过多久
  • Amy圆 发表于 2016-08-14 10:29

过两天是过多久
    没具体记时间,反正后面就恢复正常了。你别太担心,每个人不一样。这是正常的妊娠反应。有这个反应是好事。
    天堂来的虾 发表于 2016-08-14 10:32

没具体记时间,反正后面就恢复正常了。你别太担心,每个人不一样。这是正常的妊娠反应。有这个反应是好事。
    嗯呢,不爱吃饭挺讨厌
  • w1450674071932 | 产后(二宝)恢复期
    Amy圆 发表于 2016-08-12 19:44

我舌根两边长泡了,感觉是上火了,好郁闷
    我没有长泡,特别香吃辣的和酸的,味道重一点就行~
    w1450674071932 发表于 2016-08-15 11:22

我没有长泡,特别香吃辣的和酸的,味道重一点就行~
    哦,那你嘴巴发苦么
    Amy圆 发表于 2016-08-15 11:28

哦,那你嘴巴发苦么
    苦啊,前几天一直苦,最近好点了~不知道为什么
    有,我没有你时间长,但是已经开始发苦!你照片里面这个搭配我已经想了很久了,但是不敢吃!一起加油!
    w1450674071932 发表于 2016-08-15 17:51

有,我没有你时间长,但是已经开始发苦!你照片里面这个搭配我已经想了很久了,但是不敢吃!一起加油!
    在外面吃吃得好香,一吃婆婆做的就没胃口想吐,我也是醉了
    Amy圆 发表于 2016-08-15 19:35

在外面吃吃得好香,一吃婆婆做的就没胃口想吐,我也是醉了
    哈哈,这样只能得罪婆婆了,我不敢在外面吃!
    w1450674071932 发表于 2016-08-15 19:39

哈哈,这样只能得罪婆婆了,我不敢在外面吃!
    不知道为什么>o
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复