在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有连续生化,最终好孕的?

• 有没有连续生化妊娠,最终好孕的?来点信心吧,最近好难过好沮丧
    讨论区
  • 小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-08 03:43

不要胡思乱想,医生说了不错,相信医生,祝福你
    我们一起努力,相信宝宝很健康
  • 莱乐乐 发表于 2016-08-08 07:56

刚第二次生化结束,昨天去医院检查染色体,支原体衣原体什么的,有点担心再次生化了,还是先调理好身体再怀吧,我隔的时间段,5月生化了,7月第二次生化,都是30多天开始褐色分泌物~
    查这些东西需要空腹吗?是不是抽血检查?
  • baby奕萱 发表于 2016-08-08 08:30

我们一起努力,相信宝宝很健康
    我们都会孕育健康宝宝的!
  • 莱乐乐 | 备孕中
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-08 08:49

查这些东西需要空腹吗?是不是抽血检查?
    不需要,我空腹去的,结果医生没有要求我空腹,不过以防万一还是早上空腹去,早点去免得饿坏了~
  • Reneebaby 发表于 2016-08-07 17:05

几天流的?看我的数据,流,也是最终结果
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/704ee18cc2f8058a9c555b9dbe885df4535731.jpg
    跟你的数据差不多!现在也是等待生化了,哎
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    我连续二个月生化,上个月孕36天生化,这个月孕40天,我排卵在月经期第20多天
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-08-11 00:53

我连续二个月生化,上个月孕36天生化,这个月孕40天,我排卵在月经期第20多天
    接下来怎么办,去检查么?
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-11 20:25

接下来怎么办,去检查么?
    我是在上海一妇婴检查过程中这样的。接下来准备查白带支原体衣原体,阴道炎,顺便做三维查下宫腔环境
  • 阳/杨安然 | 备孕达人(大宝)
    我已经第四次了,今天刚从广州中山一院看诊回来,连原因都找不到,好累,不过还是不会放弃的。
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-08-11 20:26

我是在上海一妇婴检查过程中这样的。接下来准备查白带支原体衣原体,阴道炎,顺便做三维查下宫腔环境
    三维是什么?抗体查不查?
  • q1452862231347 发表于 2016-08-11 21:20

我已经第四次了,今天刚从广州中山一院看诊回来,连原因都找不到,好累,不过还是不会放弃的。
    抱抱,别灰心,既然检查没问题,那就放松心情
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-11 21:23

三维是什么?抗体查不查?
    抗体查过了,杭州中医院有个叫潘农做b超的,三维二维一起看,可以看出宫腔有没有粘连息肉,要不然只能宫腔镜检查了,那个是个小手术,我就先保守做个b超
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-08-11 21:25

抗体查过了,杭州中医院有个叫潘农做b超的,三维二维一起看,可以看出宫腔有没有粘连息肉,要不然只能宫腔镜检查了,那个是个小手术,我就先保守做个b超
    只有杭州中医院可以么?我也想查查,也怕宫腔镜
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-12 05:07

只有杭州中医院可以么?我也想查查,也怕宫腔镜
    其他地方我不知道哦
  • 汕尾小矮人 | 备孕达人(二宝)
    經曆了第二次生化,第二次生化當天, 大衛早早孕還是很深色的,不知為何就是流血,醫生說要連續3次生化才會驗血調查。
  • 汕尾小矮人 发表于 2016-08-13 15:27

經曆了第二次生化,第二次生化當天, 大衛早早孕還是很深色的,不知為何就是流血,醫生說要連續3次生化才會驗血調查。
    我昨天去检查了,抽了10管血,醉了……结果出来之前医生还不让备孕,哎
  • 有,我同事,连续两个月生化,现在怀孕快四个月了
  • 我上个月也生化了。
  • 我。然后第二次生化当月继续怀上 现在24周多了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复