在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空腹孕酮会比饭后孕酮高吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一共查了四次血,第一次孕酮18第二次29,第三次26,都是空腹的结果,最后一次吃了饭抽的血,变为17,觉得孕酮下降这么多会不会是吃饭的原因呢?ps:hcg是正常的6万多,49天。
    讨论区
  • 31岁等来了你 发表于 2016-08-10 12:20

喝水就不算空腹了
    呃今天早上抽血不小心喝了几口,
  • Eudora有鱼 发表于 2016-08-10 12:36

呃今天早上抽血不小心喝了几口,
    没事,好像差不太多,有人是吃饭后测得
  • 爱笑的小兔子 发表于 2016-08-10 12:28

我们这医生说没关系的……
    哦。是吧!
  • 31岁等来了你 发表于 2016-08-10 12:53

没事,好像差不太多,有人是吃饭后测得
    嗯嗯,这已经抽了也没法了
  • 这个,我问过。理论上没影响,但是实际操作中,在血液上机子做检测出结果的过程中是有影响的,吃了东西很可能影响结果。一般都会要求12小时空腹去查。就算做不到12小时,至少也要10小时。我以前不理解专门去医院问的。
  • q1470438275287 | 备孕达人(大宝)
    我看了帖子空腹去查血孕酮反而低了。。。
  • q1470438275287 发表于 2016-08-10 18:29

我看了帖子空腹去查血孕酮反而低了。。。
    呃......我们现在也没弄明白到底怎么回事,可能也因人而异吧!
  • 好像孕妇查血都会先处理一下再检测的,
  • q1467700520778 | 备孕中
    抽怀孕血我们这边不要求空腹的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复