在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可口可乐了我要不一样!

• 这些吧……在你面前哭得好开心哦?这种难以言语中透露出
    讨论区
  • 迷茫的栗子 发表于 2016-08-09 12:20

嗯嗯,好的,我刚做完手术3个月。等再过几个月后 我也准备重新备孕
    嗯嗯 养好身体 祝你好孕
  • Melee 发表于 2016-08-09 13:23

嗯嗯 养好身体 祝你好孕
    也祝你生个大胖小子噢
  • 迷茫的栗子 发表于 2016-08-09 14:18

也祝你生个大胖小子噢
    谢谢
  • 播星人zB9BqE | 备孕中
    亲,你去检查了吗?我和你一样的病,昨天做了活检,星期一拿结果,各种担心呀!
  • 旧夏天。 | 备孕达人(大宝)
    该楼层内容已被作者隐藏
    旧夏天。 发表于 2016-08-11 15:36

你查HPV什么结果啊?我后天HPV出结果,好忐忑
    我没查那个,只做了阴道镜和活检。
  • 没有癌细胞可以用丽尔维美调理,我嫂子hpv调理好了,手术容易复发
  • 素素1981 | 备孕中
    播星人zB9BqE 发表于 2016-08-09 15:11

亲,你去检查了吗?我和你一样的病,昨天做了活检,星期一拿结果,各种担心呀!
    亲,我也要做活检,活检痛不痛?
    q1460382333224 发表于 2016-08-14 20:20

亲,我也要做活检,活检痛不痛?
    个人感觉不是很疼,可以忍受。
    该楼层内容已被作者隐藏
    该楼层内容已被作者隐藏
    旧夏天。 发表于 2016-08-15 13:10

亲 你结果出了吗?怎么样的?
    出来了,我的是活检,慢性炎症伴腺体鳞状上皮化生,上皮内见挖空细胞,医生要求做HPV
    旧夏天。 发表于 2016-08-15 13:09

我结果出来了,没有hpv感染,不知道还用不用做阴道镜和活检
    你的医生是怎么说呢!他要是觉得有必要做阴道镜就做吧,我们都只有听医生的
    该楼层内容已被作者隐藏
    该楼层内容已被作者隐藏
    旧夏天。 发表于 2016-08-16 09:14

医生没说让做阴道镜,可是我现在感觉那个医生不靠谱,给开了治糜烂的药,我用了两天 有出血,我问别的大夫 说建议做阴道镜,担心有什么问题……
    那你还是做个阴道镜检查看看,阴道镜检查要是没问题就不用做活检
    旧夏天。 发表于 2016-08-16 09:14

是那个什么CIN吗?
    我也不太清楚是什么
    该楼层内容已被作者隐藏
    旧夏天。 发表于 2016-08-16 19:19

可以先做阴道镜?要是有问题 后来再活检的话,是不是还要做一遍阴道镜?
    你做阴道镜要是有问题当时他就会给你做活检的,不用做两次
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复