在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这几天大卫不加深了

• 19号排卵的,今天19天了,早早孕还没有完全阳。这三天都不怎么加深。姐妹们你们的早孕试纸加深是怎样的呢。
    讨论区
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 18:00

就是那个试纸最后一张吗
    是的
  • Reneebaby 发表于 2016-08-07 18:04

医生说未排除宫外孕之前不会开保胎药,有可能是时间还早,叫我顺其自然,5天后复查
    嗯,那就多休息
  • s2160290554 发表于 2016-08-07 18:34

正常就行,希望以后都正常
    嗯 试纸到这个阶段基本就可以丢了,看不出来了
  • 小鸡宝贝快来 发表于 2016-08-07 18:18

过两天应该会强阳的。
    嗯嗯,在坚持测两天
  • 大卫不是不加深,是加深慢
  • 19号凌晨排 也还没有测到强阳~
  • moonofoz 发表于 2016-08-07 11:35

我是14号排卵,我的是这样的,给楼主参考。我是基本测到强阳之后就不再加深了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/9e0fa8e335b5b197e24ee402b5bb509d796180.jpg
    亲测到强阳后 会有孕吐反应什么的吗?
  • 前几天是怎样的 翻倍情况好吗 孕酮呢
  • 同19号排 我们早早孕试纸是一样的 最后一根是今天早上的
  • Hcg应该也有一千多两千了
  • 晓米 发表于 2016-08-07 18:57

前几天是怎样的 翻倍情况好吗 孕酮呢
    1号hcg97.8,3号286(不同医院),7号1930,翻倍了,但是没有其他人翻得好
  • 小惜和小予 发表于 2016-08-07 18:54

19号凌晨排 也还没有测到强阳~
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/66be53b5466378b84557f50f1c9a992d267453.jpg
    差不多呢
  • 那么牛终于来了 发表于 2016-08-07 18:47

大卫不是不加深,是加深慢
    嗯,这几天有点慢了,都看不出来
  • s2160290554 发表于 2016-08-07 19:13

差不多呢
    亲 你有什么早孕反应吗? 我什么反应都没有 就很担心 ~
  • s2160290554 发表于 2016-08-07 19:13

1号hcg97.8,3号286(不同医院),7号1930,翻倍了,但是没有其他人翻得好
    已经翻倍不错的了
  • 我也是19排,昨天去官方了,hcg1550,孕酮偏低,最下边是今天的,医生让一周复查
  • moonofoz 发表于 2016-08-07 11:35

我是14号排卵,我的是这样的,给楼主参考。我是基本测到强阳之后就不再加深了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/9e0fa8e335b5b197e24ee402b5bb509d796180.jpg
    测到强阳以后就不需要测了
  • Reneebaby 发表于 2016-08-07 18:04

医生说未排除宫外孕之前不会开保胎药,有可能是时间还早,叫我顺其自然,5天后复查
    我也是,希望我们宫内好孕,健康胎心胎芽
  • 忘了上图,希望一起宫内好孕,健康胎心胎芽
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复