在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9准备腹腔镜手术,心态还挺好,自己给自己记录一下

• 8.5妇产医院找了大夫,她说我两侧没达到手术指标,但是考虑一年未孕,可以腹腔镜摘除巧囊,术中输卵管通液,并检查盆腔内环境,为将来受孕提高几率创造环境,我表示认同,毕竟不管是紧张还是有压力这些因素,也有一年了,没怀上就要治疗了,然后办了住院手续,交了5k的押金,手术可以报医保, 通液需要自费,然后去病房 护士做了登记,因为我周五进去的,所以我登记完就回家了。
    8.6周六六点前去医院做了抽血验卵巢功能个肝功什么的,抽了两大三管吧,我没敢看,所以也不清楚,然后尿就惨了,我等了一个多小时才有,之后回家了。这次手术只有我老公和我相依为命,爸妈公婆我们商量都不说了,毕竟说了公婆顶多觉得不用手术啊,顺其自然,爸妈就会很担心,我俩决定谁也不告诉,我这个人也是这种事情不愿意太多人在身边。
    8.7在家看男篮,输的很多,九点半看孙杨,早上去超市买了两瓶饮料,四个面包,待会再准备点生活用品,明天见……
    讨论区
  • 8.9
    昨天手术完现在才有心情记录一下
    我昨天第一个上手术台,手术室真的好冷,唯一的插曲就是上导尿管的时候,没给宝宝麻药,给宝宝疼下,就是像痛经那种强度,然后麻药来了,等我清醒我第一个问得是老公输卵管怎么样,老公说通的,我就放心了,然后旁边床姐妹告诉我,我没醒的时候,心脏跳的不好,老公急坏了,然后醒了就看见满身管,听老公说左右巧囊都去除了,还发现输卵管旁边有个小囊肿,这是以前没超出来的,子宫壁间肌瘤也拿出来了,输卵管通液还不错,昨天躺了一天一宿,翻身有点不舒服
    八月十号
    今天早上我坐起来了,主要是左胳膊埋的针头胳膊疼,忘了说了,进手术室一进去就插尿管,,生插,,我心里一万只羊驼再跑,不过都挺过来了,今天下午拔尿管,估计还得疼一
  • w1467011874801 | 备孕中
    我估计月底……共勉,其他功能都好的,就是39*19的囊,医生说31了做了吧,一起做通液…几率也高些……我们一起加油吧!
  • 加油,一切都会好起来哒
  • q1459905740274 | 备孕中
    MM宫腔镜手术你那边大概多少钱做的手术,
    我是囊肿,医生让我做宫腔镜手术,说手术需要住院一个星期,为啥你不用住院呢
  • w1467011874801 发表于 2016-08-10 10:57

我估计月底……共勉,其他功能都好的,就是39*19的囊,医生说31了做了吧,一起做通液…几率也高些……我们一起加油吧!
    恩,做了吧,没什么可怕的,我都快好了
  • q1459905740274 发表于 2016-08-10 15:35

MM宫腔镜手术你那边大概多少钱做的手术,
    我是囊肿,医生让我做宫腔镜手术,说手术需要住院一个星期,为啥你不用住院呢
    宫腔镜做息肉吗?我门诊做的,自费2000多,剩下医保统筹1800多,二十分钟就做完了,然后醒了我签字回家了,就像例假的感觉
  • MISS卷儿 发表于 2016-08-10 14:51

加油,一切都会好起来哒
    会的会的,么么哒
  • q1459905740274 | 备孕中
    木木家的大宝儿 发表于 2016-08-11 08:04

宫腔镜做息肉吗?我门诊做的,自费2000多,剩下医保统筹1800多,二十分钟就做完了,然后醒了我签字回家了,就像例假的感觉
    这么简单吗
    我是做囊肿,说要住院一个星期,费用要1W多,休息三个月后才能试孕
  • 8.11今天手术第三天,我的尿管拔了,拔尿管的感觉不疼,就是不舒服,挺一下就过去啦,现在就剩止疼泵和血的管,肚皮针每天都打,防血栓的,可能我通输卵管了,目前阴道偶尔会有血,早上已经可以吃流食了,中午面片汤什么的都可以,手术后三天都要打点滴
    木木家的大宝儿 发表于 2016-08-11 08:03

恩,做了吧,没什么可怕的,我都快好了
    准备要宝宝了没?医生说做了再打三针达菲淋,你打针没
  • w1467011874801 发表于 2016-08-11 09:18

做完手术了,今天第三天,就肚子像肌肉拉伤似的,别的还好
  • w1467011874801 发表于 2016-08-11 09:18

打三针,然后再要
  • 我今天手术第三天,我止疼泵也拆了,输液埋的针也拔了,就剩一个导血的管啦,就算自由了,一天比一天好
  • 8.11了吧,今天就剩一个出血的管,十点会拔,不知道会不会疼,今天早上排便了,可以随便吃了
  • 还好手术了,大夫表扬我说还好我坚决啊,巧囊虽小,但是对称发展,马上要连上了,而且直肠那已经看不见肠腔了,大夫说我如果不坚决做手术,根本无法自然怀孕,所以也提醒姐妹们如果长时间没怀,巧囊又小,一定要看大夫做手术,是有那种带囊怀的,他们可能没有其他病灶,我巧囊才3左右,但是却内异四期呢

我打三针,我巧囊不大,但是却内异严重,还好手术了
    木木家的大宝儿 发表于 2016-08-12 15:43

我打三针,我巧囊不大,但是却内异严重,还好手术了
    我决定手术了,然后看手术结果,好的话就吃中药继续调理,身体健康才是第一位的
  • 刚才跟主刀医生聊天,还好我做手术了,大夫表扬了我的决心,我肠腔都粘连了,不做这个手术根本怀不上,贫血也是这么影响的,两侧巧囊还是对着长的,大夫都尽量给我剔除了,老公忙前忙后好多天,真心累
  • 我都不知道今天多少号了,周一出院,现在每天只有一个防血栓的肚皮针,然后就在医院待着,刚才查了下内异四期术后怎么办,革命尚未成功,同志还需努力啊,这次住院让我对男人有了充新的认识,其实好多男同志都挺好的,女的出手术室一顿按摩,导尿,倒尿,伺候,忙前忙后,都是以媳妇为主,一宿一宿伺候,我老公也是这样,真的很好
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复