在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31岁备孕头胎,备孕8个月。排卵第十五天终于有双杠。

• 本人31岁备孕头胎。结婚两年半。从去年10月备孕到今年8月。其中遇到各种事情。尤其今年2月开始身体频繁生病。让我一度灰心。末次月经是7.4。这个月排卵又特别晚。在月经第21天才排卵。本来医生也很不看好。所以我也没抱太大希望。就觉得尽力吧。所以即使排卵后我照样运动,每天做有氧和无氧力量训练,然后练出了马甲线
    讨论区
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 接本月宫内健康好孕
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜楼楼,接好孕,愿健康男宝已在腹中!
  • 恭喜,接本月好孕
  • 接好孕接好孕
  • 马拉松长跑 | 备孕中
    恭喜楼主好孕,传我好孕,接宫内健康好孕!!!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜!正在纠结排卵后要不要保持正常运动呢?太好,楼主就跟平常一样运动么?接你好孕棒!
  • luodanxia008 | 备孕中
    恭喜楼主。也祝自己好运。
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    向楼主学习,保持健康的生活习惯,等我的二宝快点来
  • lemon891227 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈 接本月宫内好孕
  • 恭喜,接楼主好孕
  • w1466596425134 发表于 2016-08-08 06:51

恭喜!正在纠结排卵后要不要保持正常运动呢?太好,楼主就跟平常一样运动么?接你好孕棒!
    是哦。我就是之前一直备孕失败。我都已经不抱太大希望。就觉得夏天还是多锻炼,至少身材是可以自己掌控的。所以排卵后我也一直每天运动。一直到昨天发现怀孕了,才没有运动,只是散步了。
  • 郭特特 发表于 2016-08-08 11:26

恭喜,接楼主好孕
    谢谢。也祝福您好孕
  • lemon891227 发表于 2016-08-08 11:11

恭喜宝妈 接本月宫内好孕
    谢谢。也祝福您好孕
  • 舒心安心 发表于 2016-08-08 07:52

向楼主学习,保持健康的生活习惯,等我的二宝快点来
    谢谢,也祝福您好孕
  • luodanxia008 发表于 2016-08-08 07:21

恭喜楼主。也祝自己好运。
    谢谢。也祝福您好孕
  • 马拉松长跑 发表于 2016-08-08 06:46

恭喜楼主好孕,传我好孕,接宫内健康好孕!!!
    谢谢美妞。也祝您好孕
回复层主
已有453条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复