在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有亲做过这个检查呀!我封闭抗体阴性,现在宝宝发育不是很好,治疗有用么?有过类似情况的亲都来说说好么?在线等!!
    讨论区
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-08-07 08:14

我们这里贵了去了,治疗一次一千多嘞!
    没那么贵吧,我们这边一个疗程是三针,21天打一次,一针380多
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-08-07 08:14

我们这里贵了去了,治疗一次一千多嘞!
    这么贵啊!我在广州中山二院做治疗 一次209
  • 我也是封闭抗体阴,怀上后吃环胞素,现在10周多了,一切挺好。
  • 风吹鸡蛋壳9 | 备孕达人(大宝)
    花小花儿~ 发表于 2016-08-07 15:47

我也是封闭抗体阴,怀上后吃环胞素,现在10周多了,一切挺好。
    谢谢亲!
    w1463320364490 发表于 2016-08-07 11:28

这么贵啊!我在广州中山二院做治疗 一次209
    可是我不可能去那里做啊!
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 11:10

没那么贵吧,我们这边一个疗程是三针,21天打一次,一针380多
    真的耶!我们这边就是这么多啊!
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-08-07 16:48

真的耶!我们这边就是这么多啊!
    那估计是收的一个疗程的钱,不是一针的钱
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 17:19

那估计是收的一个疗程的钱,不是一针的钱
    亲爱的!真的是一针呀!一次收一针的钱!
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-08-07 23:21

亲爱的!真的是一针呀!一次收一针的钱!
    ……你在哪个地方?怎么这么贵?
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 23:51

……你在哪个地方?怎么这么贵?
    贵州贵阳!我们这大医院都不做这个治疗,只有一家私立医院做!
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-08-09 10:34

贵州贵阳!我们这大医院都不做这个治疗,只有一家私立医院做!
    天呐,我们这边只要是省上的三甲医院都可以做这个治疗
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-09 10:37

天呐,我们这边只要是省上的三甲医院都可以做这个治疗
    哎!落后……
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复