在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有29号排卵的姐妹吗?

• 我从4号开始每天都测早孕试纸 一直未开奖!明天继续!
    讨论区
  • 也许eB | 已育大宝
    测了zzy白板,心情低落
  • 邂逅岁月 | 备孕中
    w1452312415223 发表于 2016-08-07 07:23

白板,一起加油吧!
    不放弃
  • 疯子般的傻丫头 | 备孕中
    我也是,刚测了,白板,已哭晕在厕所
    也许eB 发表于 2016-08-07 07:30

测了zzy白板,心情低落
    对呀 明天继续测!
  • 同排 就在五分钟前测了zzy 别问我结果 桑心
  • 邂逅岁月 发表于 2016-08-07 07:09

今天我还是白板  哎 希望不大啊
    我也是,下月继续努力!
  • w1462545654321 | 备孕中
    29号,沒测36.5度体温11号月经日
  • 同排,昨天测了大白板,今天没测
  • 播星人d148846c27 | 备孕达人(大宝)
    29日排,zzy昨天大白,今天更白,排卵试纸粉印,今天姨妈感超级无敌巨强烈,还降温了……降温…降…jiang……j…·
  • 排卵试纸很淡很淡的粉印,心急
    q1468077897810 发表于 2016-08-07 10:18

排卵试纸很淡很淡的粉印,心急
    怎么不用早孕纸
  • 邂逅岁月 发表于 2016-08-07 10:26

怎么不用早孕纸
    早孕纸大白板,感觉还早
    q1468077897810 发表于 2016-08-07 10:55

早孕纸大白板,感觉还早
    我腰酸下坠 满满的姨妈感 。。。
    嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-07 10:06

29日排,zzy昨天大白,今天更白,排卵试纸粉印,今天姨妈感超级无敌巨强烈,还降温了……降温…降…jiang……j…·
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/3dfe90941f94e254e9091f413ce09a3b670380.jpg
    希望你是着床降温 有些人着床晚
  • 也许eB | 已育大宝
    邂逅岁月 发表于 2016-8-7 07:33

对呀 明天继续测!

昨天今天测了亲妈灰,没有加深,不管了,等姨妈
  • 哎,同排,大白板,养好心情,8月继续战斗
  • 糖豆弟弟 | 备孕中
    29凌晨排卵同房 现在的排卵试纸,今天早上早早孕白板
  • 我也是29打的破卵泡的针 昨天抽血孕酮24.96 hcg5.35.
  • starry--Lee | 备孕中
    同排,昨天测亲妈灰,今天能看到一丢丢粉,老公也说看到了,继续等
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复