在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的hcg啊!可有姐妹懂的!

• 7月5日月经结束,7月22日排卵,今天查出来怀孕了!但是hcg241.89,黄体酮17.89!是不是太低了!这个宝宝能保住吗?
    讨论区
  • IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    夏小寳 发表于 2016-08-08 20:11

要看抽血的!医生说没问题!
    医生说已经测出翻倍,不用抽血了,让打两周绒促,隔天打,两周后去B超
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-08 20:08

咱俩差不多同排,4号孕酮24,HCG92 ,6号HCG192,医生给开了注射绒促,黄体酮软胶囊。你这两天身体有什么感受吗?交流一下
    看你翻倍也挺好,我还没查翻倍,医生让五天在查,没什么感觉,就只是左腹部不太舒服,我前两个都是不翻倍流产了,希望这个好好的。
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-08 20:14

医生说已经测出翻倍,不用抽血了,让打两周绒促,隔天打,两周后去B超
    哦,各人不一样吧!她说我现在30天,让50天去B超!
  • 夏小寳 发表于 2016-08-08 20:12

会翻倍的,注意休息,还有千万保持好心情
    嗯嗯,好的,我可能就是心情不好,压力有很大关系,以前流产三次所以特别紧张翻倍的问题。
  • IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    happysingel 发表于 2016-08-08 20:16

看你翻倍也挺好,我还没查翻倍,医生让五天在查,没什么感觉,就只是左腹部不太舒服,我前两个都是不翻倍流产了,希望这个好好的。
    我第一个也是不翻倍反而下降流产了 这个也是整体忐忑中。晚上也觉得腹部不舒服,不知道是不是因为肠胃不好,放个P后舒服一些。现在就觉得腹部隐隐作痛
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-08 20:23

我第一个也是不翻倍反而下降流产了 这个也是整体忐忑中。晚上也觉得腹部不舒服,不知道是不是因为肠胃不好,放个P后舒服一些。现在就觉得腹部隐隐作痛
    希望这次我们都好好的顺利生产
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-08 20:23

都会好的,别着急!放轻松点
  • happysingel 发表于 2016-08-08 21:36

希望这次我们都好好的顺利生产
    都会顺利的生下健康可爱的宝宝的!
  • 在不在,你是吃中药调理怀的吗
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复