在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素35.63正常值23.33没有泌乳现象,只喝炒麦芽可以么,还是必须搭配b6才可以

• 之前月经一直很正常,最近两个月突然月经量变少,上网查了一下各位姐妹让我去查一下六项,结果还真找到元凶了,泌乳素高,回来就查了关于泌乳素高的原因和后果,可真是吓死我了,感觉天都要塌了,后来看到姐妹们发的帖子又信心重拾1,决定也喝点炒麦芽,但是我没有泌乳现象,是可以单独喝炒麦芽还是必须配b6,希望懂的亲们给点意见,拜托了
    讨论区
  • 我泌乳素也是30出点头。我问医生他说是内分泌失调,我问他用不用喝炒麦芽水,他问我溢乳吗?我说没有。他说炒麦芽水是回奶的,不溢乳没必要喝。
  • UU@UU 发表于 2016-08-09 22:12

我泌乳素也是30出点头。我问医生他说是内分泌失调,我问他用不用喝炒麦芽水,他问我溢乳吗?我说没有。他说炒麦芽水是回奶的,不溢乳没必要喝。
    我也是没有泌乳,但是我的月经量明显变少了,医生也是什么都没说,也没给我开药,就让我回来等下个月来月经来复查,因为第一次检查没有静坐,复查让我静坐,我是看到很多泌乳素高的姐妹喝了都下降了,自己决定也试试,万一有效呢,大夫说有可能是生理性的值高,下次测也许就低了,但是我已经有症状了,那肯定还是本身已经高了,所以我还是决定喝,反正是谷物也喝不坏
  • 用记忆去旅行 发表于 2016-08-10 13:19

我也是没有泌乳,但是我的月经量明显变少了,医生也是什么都没说,也没给我开药,就让我回来等下个月来月经来复查,因为第一次检查没有静坐,复查让我静坐,我是看到很多泌乳素高的姐妹喝了都下降了,自己决定也试试,万一有效呢,大夫说有可能是生理性的值高,下次测也许就低了,但是我已经有症状了,那肯定还是本身已经高了,所以我还是决定喝,反正是谷物也喝不坏
    嗯嗯好的。
  • 用记忆去旅行 发表于 2016-08-10 13:19

让你说的我都想再继续喝了。。对了。你知道性激素六项是月经第二天还是第三天去检查?
  • 海马会唱歌 发表于 2016-08-09 15:44

好的 我坚持喝到例假来 然后例假第二天去查一个激素六项再 第一时间给你告诉你结果哈
    谢谢
  • 用记忆去旅行 发表于 2016-08-09 15:31

你复查是什么时候去的呢是必须要等到下次月经来,需不需要空腹呢,抽血前要不要静坐
    泌乳素随时都可以查 要静坐一会儿哈 你那值真没什么意义 不要太担心了 我当时查出来高就只喝了不到一周的麦芽 我也没当啥事 后来复查就对了 医生也说没什么
  • UU@UU 发表于 2016-08-10 14:08

让你说的我都想再继续喝了。。对了。你知道性激素六项是月经第二天还是第三天去检查?
    经期二到五都可以 高点点不用吃药啊 复查一下再看要不要吃药 我当时医生药都没开 复查就正常了
  • 风风风风筝 发表于 2016-08-10 15:52

经期二到五都可以 高点点不用吃药啊 复查一下再看要不要吃药 我当时医生药都没开 复查就正常了
    嗯嗯今天刚来月经,打算后天早晨去检查,看看啥情况了
  • UU@UU 发表于 2016-08-10 15:53

嗯嗯今天刚来月经,打算后天早晨去检查,看看啥情况了
    那就等待你的好消息了,加油,检查头一天早点睡,到医院了静坐半个小时再去抽血,还有就是抽血的时候千万别紧张,想点别的
  • UU@UU 发表于 2016-08-10 14:08

你感觉最多的一天就行,我就是那天去的
  • 风风风风筝 发表于 2016-08-10 15:49

泌乳素随时都可以查 要静坐一会儿哈 你那值真没什么意义 不要太担心了 我当时查出来高就只喝了不到一周的麦芽 我也没当啥事 后来复查就对了 医生也说没什么
    好的,希望跟你一样
  • 用记忆去旅行 发表于 2016-08-10 18:18

最多的那天去?!我每次第三天都不多了。。
  • UU@UU 发表于 2016-08-10 18:25

最多的那天去?!我每次第三天都不多了。。
    我之前都是2~3天多,最近两个月都是2多3没4又有,5又没了,都无语了,那你就第2天去,估计能多点吧
  • 用记忆去旅行 发表于 2016-08-10 18:18

嗯刚去抽血回来了,等等看结果吧,痛经,疼死我了今天,比昨天还疼
  • UU@UU 发表于 2016-08-11 09:54

嗯刚去抽血回来了,等等看结果吧,痛经,疼死我了今天,比昨天还疼
    去网上买点暖宫贴,再就是姨妈前千万别吃凉的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复