在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿,感恩!47天一超有胎心胎芽!

• 之前接过很多宝妈的胎心胎芽,感激不尽,特来还愿。
    昨天孕47天,第一次b超,是做的腹超,有胎心胎芽了,好激动~
    祈祷之后的检查可以顺顺利利,宝宝健康成长,平安顺利出生

讨论区
  • 恭喜 接健康胎心胎芽
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宮內好孕,接胎心胎芽
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    接健康宝宝接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • Benichan | 备孕达人(大宝)
    鹿屿森林 发表于 2016-08-05 13:04

谢谢,传你胎心胎芽!
    \(^o^)/谢谢!
  • MM的77 发表于 2016-08-05 14:11

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
    谢谢,传你!
  • q1468316538575 发表于 2016-08-05 14:12

接健康胎心胎芽!
    传你!
  • 嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-05 14:38

恭喜宝妈 接健康的胎心胎芽。
    谢谢,传你!
  • eaiko6624 发表于 2016-08-05 15:01

恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
    谢谢,传你!
  • 好样的yyy 发表于 2016-08-05 15:16

恭喜^ω^,接健康胎心胎芽啦
    谢谢,传你!
  • 七月宝宝到来 发表于 2016-08-05 15:18

接健康胎心胎芽!
    传你!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    你也去超了!同期的好像都去了!我也有点想去了!可吐得实在起不来床呀!
    接健康胎心胎芽!接健康胎心胎芽!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。阿弥陀佛
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
  • 接宫内好孕接健康胎心胎芽胎囊
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-08-05 21:10

你也去超了!同期的好像都去了!我也有点想去了!可吐得实在起不来床呀!
    接健康胎心胎芽!接健康胎心胎芽!接健康胎心胎芽!
    我就是下午和晚上恶心反胃,每次去马桶边想吐都吐不出来,只是干呕,感觉离吐出来也不远了。
    7周差不多可以去了,没问题的!加油
  • 天禛妈妈 发表于 2016-08-05 15:25

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
    谢谢,传你,加油!
回复层主
已有910条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复