在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说假怀孕,谁能帮我看看。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张图昨天抽血的hcg,第二张是抱一下小孩,然后她踹了我一下,就肚子疼出血了,第三张出的血,我这边这个医生说hcg低可能假怀孕,但是医院那个医生说我刚怀孕。。。。现在到底怎样?

讨论区
  • Elvira525 | 备孕达人(大宝)
    你末次几号啊?2周就测hcg了?
  • 我爱凯凯 | 备孕中
    t1468037323818 发表于 2016-08-04 15:48

你末次几号啊?2周就测hcg了?
    我末次6月16,然后7月16开始胸部胀痛
  • Elvira525 | 备孕达人(大宝)
    确实有点低,48小时再抽血看看翻倍吧。我一开始也低只有81,医生说不低,后来翻倍了才放心点。不要担心,祝你好孕
    t1468037323818 发表于 2016-08-04 16:22

确实有点低,48小时再抽血看看翻倍吧。我一开始也低只有81,医生说不低,后来翻倍了才放心点。不要担心,祝你好孕
    我现在流很多血,
  • 不会生化吧
    baby奕萱 发表于 2016-08-04 17:22

不会生化吧
    我们这边私人医生总说我没怀孕,可是昨天在医院的医生说我刚怀孕。。。
  • 我爱凯凯 发表于 2016-08-04 18:03

我们这边私人医生总说我没怀孕,可是昨天在医院的医生说我刚怀孕。。。
    你末次几号
    baby奕萱 发表于 2016-08-04 20:24

你末次几号
    6月16,刚去照b超了,医生说内膜厚,应该是宫内,但是没看到孕囊,
  • 我爱凯凯 发表于 2016-08-04 21:40

6月16,刚去照b超了,医生说内膜厚,应该是宫内,但是没看到孕囊,
    只能在等等了,没办法
    baby奕萱 发表于 2016-08-05 05:42

只能在等等了,没办法
    好痛苦
  • 我爱凯凯 发表于 2016-08-05 06:45

好痛苦
    我也是,一想到要去b超,我也好紧张
  • 啊冉 | 备孕中
    应该是怀孕了吧,再去另一家医院测个hcg和孕酮看看
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    亲你都知道可能怀孕了。怎么不小心点啊让小孩子踢到你,心疼啊。真希望你没事,下次注意点啊。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复