在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26-27排卵试纸强阳,28转弱,第七天了大家都怎么样了?

• 排卵试纸颜色越来越浅,大卫早早孕白板,怀孕的宝妈们,有知道排卵试纸怎么变化的么?要全变白再加深还是?同排的有测出来早孕的么
    讨论区
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    跟你同排,现在情况跟你一样样的,ZZY大白,PLSZ越来越淡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏苏^O^ | 备孕中
    我也是!排卵试纸只有一条非常浅的线,而且我嗓子特别干,总想喝水,然后就是体温高,其他一点感觉也没有。上次怀孕时这个时间已经明显尿频,胸胀,屁多了。估计这个月没戏了~静静的等待吧
  • qzone_554693 | 备孕中
    28号凌晨排卵的今天下午3点半测的排卵试纸
  • 颠颠猪 发表于 2016-08-04 21:14

跟你同排,现在情况跟你一样样的,ZZY大白,PLSZ越来越淡
    还有希望么
  • 苏苏^O^ 发表于 2016-08-04 21:25

我也是!排卵试纸只有一条非常浅的线,而且我嗓子特别干,总想喝水,然后就是体温高,其他一点感觉也没有。上次怀孕时这个时间已经明显尿频,胸胀,屁多了。估计这个月没戏了~静静的等待吧
    你这是二胎么?我体温不是太高
  • qzone_554693 发表于 2016-08-04 21:25

28号凌晨排卵的今天下午3点半测的排卵试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/7d02d9d2c0ec78228d2d9383430df452866828.jpg
    好像比我的深呢
  • qzone_554693 | 备孕中
    零零得零 发表于 2016-08-04 21:54

好像比我的深呢
    有人月经前还是强阳呢!早早孕准确点!今天家里剩最后一根,姨妈过了才测
  • qzone_554693 发表于 2016-08-04 21:57

有人月经前还是强阳呢!早早孕准确点!今天家里剩最后一根,姨妈过了才测
    我的不准啊,你什么时候姨妈日?
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    同排,等周末再测
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    零零得零 发表于 2016-08-04 21:53

还有希望么
    我也不知道!一脸蒙
  • 我也是越来越浅,都听他们说加深,可是我没看到加深,而且现在早早孕大白板,我也是越来越失望。体温越来越低~也没出现持续高温~
  • wawa0530 | 备孕中
    大白板呀
  • 苏苏^O^ | 备孕中
    零零得零 发表于 2016-08-04 21:53

你这是二胎么?我体温不是太高
    我上一个没保住,停了。我刚测的排卵,比昨天深一点点。
  • 玄铁令 发表于 2016-08-04 21:58

同排,等周末再测
    周末是第十天呗,祝我们好孕
  • 颠颠猪 发表于 2016-08-04 22:00

我也不知道!一脸蒙
    期待我们的好消息
  • 一一驾到 发表于 2016-08-04 22:12

我也是越来越浅,都听他们说加深,可是我没看到加深,而且现在早早孕大白板,我也是越来越失望。体温越来越低~也没出现持续高温~
    我体温都不变的,顺其自然吧,再心情不好这个月也过去了
  • wawa0530 发表于 2016-08-04 22:26

大白板呀
    月经没来是不是就有希望,安慰一下自己
  • 处女座小呱呱 发表于 2016-08-04 22:38

放松心情,大卫早孕试纸最早可以在同房10天后用晨尿检测哦,保持愉悦的心情能孕育更加健康的宝宝哦,祝你好孕
    嗯嗯,谢啦
  • 零零得零 发表于 2016-08-04 22:50

我体温都不变的,顺其自然吧,再心情不好这个月也过去了
    对 心情不好也没意思 就这样吧 大姨妈不来就有希望
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复